Нплохо посиделе в Саунде...побухали так сказать....раздавили на двоих с Толиком литр вотки - и пошли расходиццо на проспектовские остановки.

По пути подъехал бобик со злобными башкирами, мы с ними поговорили и в итоге они пидарасы нас повезли в трезвяк. За долгую свою жызнь в трезвяке я так ни разу и не побывал - потому мне было любопытно.... Перед тем как нас освидетельствовали и раздели мы с Толиком естественно прозвонили по телефонам и пообещали всем ментам и медикам скорое увольнение.

Потом нас обыскали (у миня в кармане было 11000 руб. и я проконтролировал - в итоге ничё не спиздили), раздели до трусов, выдали по простыне и одеялу - и определили в палату...где на топчанах лежало ещё штуки три молодых и возмущающихся акабовским произволом бедолаг.... Мы с Толиком, накрывшысь одеялами полежали, поржали...потом мне стало скучно и я стал долбить ногой в дверь....мои усилия не прошли даром - дверь открыли две башкирки и отволокли меня в соседнюю камеру, где лежал грустный и голодный тинейджер, каторого прибрали ещё гдето 36 часов назад и забыли про него....он не то што погрустнел, но и протрезвел давно канешно. Не успел я с ним попесдеть за жызнь, как в камеру нашу сунулся башкирка в форме и приказал мне на выход....как выяснилось - за нас с Толяном сделал звонок Намахин муж Шома и нас типа отпускают.....я заплатил штраф 600 рублей, и одевшысь вышел из этого вертепа.....у выхода нас ждала обеспокоеная супруга Анатолия Вероника и таксист.... и мы естественно все быстро погрузились туда и съебались.
Вот такой был первый мой в жызни привод в трезвяк ( Советский)...хоть я и не ночевал там, но час гдето в одних трусах (малиновых) пробыл.
ПСЫ: Бабло всё моё менты вернули....сцыканули наебать...потому как естественно при задержании я выёбывался в плане знания административного права.