Притопалъ с улицы, отшагав пару километров по заводненной Сипухе,..фтыкаю по лужам в резиновэх сапОгах, и на все по :xdrummerx:у..
Мда..,ымонно так для меня завершился очередной канцерт "Катаржнова острога"..или же "Солнечнога острова",собравшэй в очередной раз юнэх талантов авторской пестни..Но на сей раз больше стало всяких тинейджеров с электрухами, и килограмамми пафоса за пазухай..ы какаяж это тогда нафег афтарская песнь?!

Участников было так немало,што пришлось сокращать программу мироприятия,позволив отыграть каждому по одной пестне.. Все действо растянули на два этапа: 1.атбор2.гала-канцерт
Преодолев успешно первуйу часть, вот сегодня намеревалась получить эту наизаветнейшую зелена-бурмалиновую грамотку(кажись ужэ третью по счету),напрочь забыв, что сегодня состоится 2-ой этап гребаного отбора. Предварительна заявившись без 6-ти струннай деревяшки.. И какаво было майе изумление,не обнаружив своего ымени среди наминантов?!

которое постепенно переросло в наивозвысшенное чувство успокоения и смиренности

Огорченье?!Да вы че,меня буд-таб бульдозером по асфальту размазили!

Не,кхм,если искренне, чем могла стать эта жалкая бумаженция для того,кто ужэ далеко от энтих апладисментов,всхлипаф,восхищений,жажды отупленнай славы

..кому в грошь цена похвалы какого бы то ни было наипонтовейшего жюри..

Наверно просто уходит время того детскава максимализма,когда должно видеть сибя на вершине планеты всей, и когда слово гитара сопоставимо в твоем мозгу со словаме рок,канцерт,ызвестность..И када бас берешь в руке,не при мысле о том как грайндова и нев**енно ты буишь фигачить по струнам со сцены....А просто от охеренной тягучей тоски,затянувшей твою плоть уже по самое дно всего челавеческого.. :(И когда уже без веры нада верить,без смысла идти и чо-то искать,да бы ухватиться хоть за край чего-либо ценного..
Завершая сказ об Катаржном остроге, йа все же признательно благодарствую и безпре
двзятымстрастным участнекам жюри, Русланам Рушанычам(басист младшей братьи Калипсы-Пинокио), и муз.заведующем сего ДЦТ,ну и респекты участнекам, которых может авторское искусство приведет к новым жизненным вершинам пути

, ы не оставит душевна-
больныме покинутыме на обочине дороги..Йа все сказала,мне же походу пора завязывать с этим авторским искусством,уступив место более одухотворенным и иницыативным индивидам

..
Ат всего сердца и шырокай души,с пряветом,[эйджи].. .