Такой откровенной хуйни, которую я сёдня услышала на совещании от одного из челябинского босса, я не слышала со времён окончания моей трудовой деятельности на ж.д. Во-первых, один голимый мат; во-вторых, какая-то нереальная хвальба по поводу своих способностей в поимке злостных воров и какие-то не реальные суммы ежедневного воровства, основанные на каких-то сомнительных анализах деятельности; в-третьих, никаких разумных предложений; в-четвёртых...вопщем пиздец.

Сон был в руку,бля, сёдня. Приснились какие-то мудилы с железки, которые спиздели у меня ящик яблок и не признавались куда его дели, а одна баба ходила и смеялась, мол чё ты тут ерундой занимаешься, ну спиздели и спиздели, чё кипешь то разводить. Потом снились бабы приехавшие с Управы из самары с ревизией... Вопщем по утру я была так возмущена, что у меня спиздели яблоки, что сразу почувствовала, что чё-то подобное будет сёдня на работе. Всё-тке быть начальником- это пиздец как геморройно, ибо над тобой всегда найдётся хуева туча наиумнейших боссов, которые по сути своей не пезды не разбираются в вопросе контроля, но сцуко советов дают вагон и маленькую тележку.
Вот пришла домой, а башка работой забита. Ну чё за хуйня.

Надо как-то проще ко всему относиться, уметь абстрагироваться, но хуй там

.