Болек, я помутнение сморел раза 4. Совершенно торчковый фильмец. Но задуматься заставляет, да.
Нашел свои заметки аж 2003 года. Это как будто другой чел писал а не я:
...Податься чтоли в модные писатели, напишу как правильно трахнуть арбуз к примеру, или опишу технику рисования пальцем на зимнем стекле, с одной книги можно будет весь дом завалить мебелью, купить 3 стиральные машинки (для себя жены и детей) и 4 телевизора (один еще для кошки, чтоб мышей там показывали), 6 диванов, один в ванную поставить (чтоб онанировать лежа, потому что с женой иногда можно поругаться же). Гениальная мысль. Или снять кино в стиле трэш и в кислотных тонах, это да это круто, а мы вот в 2003 году оооооооо. А потом на старости лет написать автобиографию, упомянуть данный эпизод (как писАл ночью здесь), а с гонорара завалить какой-нибудь детский дом телевизорами и диванами. Благотворительность - медаль подарят за нее, а медаль положу под переднюю левую ножку дивана, чтоб стоял прямо, так как пол немного неровный. Внуки, возможно будут внуки. "Каждому внуку по ноутбуку" девиз всей моей позиции фетиша!!! Да, сделаю маленькую деревянную фигурку дивана, то бишь идол, и молиться "Великому Божеству Вещь", основать "Церковь материальных", создать Секту "Наум-Фетиш", Великий отец-основатель, еще одну медальку подарят, а медальку приспособим под педальку - правнуку на велосипеде, уж их то поколение поймет, что надо вести ЗОЖ, покупать мебель только из "экологически чистых материалов", а помереть...., не не буду об этом думать....