логично предположить, что не похуй, вместо того, чтобы задавать риторический вопрос в грубой форме. Задаюсь, значит интересно. Я всегда за то, чтобы активных адекватных вроде как форумчан повышали. Впрочем, это дает лишь право редактировать свои посты.
Ок.)) Разложим по полкам.
1. Раз Махно задумался о том, чтобы лишить меня права редактирования, потому что заебался за мной удалять мои косячные посты, логично предположить, что право редактировать посты у меня уже есть. Стало быть, повышать меня, вроде как, некуда. )))
2. Было бы право удалять свои посты - было бы круче.
3. Кто сказал тебе, что меня можно отнести к разряду адекватных вроде как форумчан? ))) Многие с тобой поспорили бы на эту тему.
4. Ну, а моя активность тут воспринимается как "каждой бочке затычка", правда, повеселило, что кто-то зассал поставить минус за это в карму со своего профиля, и спрятался за Гриффином, но видимо, на это причины у чуваков были. ))) Поэтому свою активность тут я умерила, я критику воспринимаю нормально, да и иллюзий, связанных с этим форумом теперь у меня меньше. Надеюсь, те, кого это напрягало - расслабят свои булки и восславят Кутлуха.