SCORNЕ, не знаю, что ты именно хочешь до меня сейчас уже донести, но в будущем, поверь, нет желания и не буду ничего выставлять на показ, рассказывать здесь в подробностях и т.д. Хотя бы потому, что дальнейшая моя личная жизнь с рокуфой и тусовкой в целом не связана, да и хорошо. Я, допустим, не понимаю, зачем ты 2-х месячного ребёнка фото выкладываешь
ладно на своей странице, но и тут тоже, но это твой ребёнок, твоя жизнь, в которую я лезть не собираюсь и осуждать тем более.
Согласись, это моё личное как бе дело, что и о ком здесь писать. И линия поведения на форуме тоже - личное. Я совершенно не отрицаю, что была дурой, и что я мудак, раз вышла замуж. И выбор мой - хуйня и прочее. Эта страница жизни была страшной и грязной, захотелось мне о ней рассказать в подобном ключе - моё право.
К тому же, очень не хотелось, чтобы какой-нибудь дефектный создал в итоге тему о моём разводе и начались вопросы в духе " кого выебали в Чишмах?". Я предпочла рассказать лучше сама, всё равно бы потом обсудили
Да, к моменту брака я была знакома с бывшим не более 10 лет, а 7. И, как правильно писал где-то выше Рог - отношения - херня. Жить вместе - вот проверка. И именно житьё и показало, что я человека совершенно не знала