Мне не обидно. мне стыдно((((
Ужас, бля, а не серия!! Так обосраться, было бы обидно если бы бились и не получалось, а тут как в штаны насрали!!!
Пиздить их надо и закрывать на базе, что бы по кабакам не шатались!!!У Михалева там панибратские отношения с командой!
Дисциплины не хватает в команде. Суко над нами вся страна ржот!!!
Сейчас надо прекращать ныть и готовить команду к новому сезону! У меня у самого в голове не укладывается как так можно было поступить?!!! Так опозориться, шайбу принять не могут, скорость куда делась?? Точность где?!! Бля про ебанные булиты которые нас подводят в важные моменты, я молчу!!! Неужели нельзя было отработать, ведь столько раз нас наказывают за это!!!
Я всеравно верю в свою команду! Надеюсь их хорошенько пизданут и они будут показывать нормальный мужской хоккей а не как девки на льду, в таких ответственных матчах!!!
Только жесткая дисциплина, наших долбоебов приведет к победе!! Пиздюли и дисциплина!!!!А не по барам после игр шарахаться водку жрать!!!
И хватит ныть, у победы тысячи отцов а пораженье сирота?
Это наша с вами команда, какая бы не была, она всеравно наша! Нравиться вам это или нет! Сейчас эмоции пройдут, и надо начинать работать! А то как крысы с тонущего корабля побежали! Если бы выйграли водку жрали бы и те рты из которых сейчас говно брызжет!