Я и сам хочу купить электрогитару, но очень стыдно за "балалайку" перед преподавателем. К тому же у меня есть сомнения в том, что эта гитара доживет до окончания обучения - одна из трещин проходит почти через всю деку. Даже если не обращать внимание на отвратительное звучание, рано или поздно на ней станет невозможно играть.
P.S.: А что все кто играют на акустике, годятся только на "орать в подворотне"? Или ты настолько сотониский гитарюга, что акустику за инструмент не признаешь? Если бы я хотел просто научится рычать двумя аккордами под дисторшном, то не стал бы учится классической гитаре.
P.S.: Вопрос по электро-акустической гитаре остается открытым. Есть знатоки? Как она себя ведет в роли акустической гитары (без усилителя) и как звучит с усилителем? Можно ли играть на такой гитаре через эффектор и каким будет ее звучание?
P.S.: А что все кто играют на акустике, годятся только на "орать в подворотне"? Или ты настолько сотониский гитарюга, что акустику за инструмент не признаешь? Если бы я хотел просто научится рычать двумя аккордами под дисторшном, то не стал бы учится классической гитаре.
P.S.: Вопрос по электро-акустической гитаре остается открытым. Есть знатоки? Как она себя ведет в роли акустической гитары (без усилителя) и как звучит с усилителем? Можно ли играть на такой гитаре через эффектор и каким будет ее звучание?
1ps - из практических соображений и твоего мат состояния, я тебе дал совет, которые дает тебе с наименьшими затратами получить то что ты хочешь и не в ущерб учению игре.
расположение струн и толщина грифа абсолютно такие же как у акустики,
поэтому все чему тебя учат на акустике ты свободно сможешь развивать на эл. гитаре.
+ и кто сказал что на эл гитаре не играют перебором, а только угрюмые сотонисты.
чо ты еще будешь делать на акустике кроме как учиться играть...
у многих знакомых были/есть акустические - единственное применениен их видел
при распевании ДДТ/ и армейских песен.
но вот почему то не видел чтобы ктото на них играл соляки (в компании/на улице ли)
или играл хаммер смэшд фейс там или инкарнейтед сольвент эбис... или даж ченить из какойнить лакримозы.
так что делай выводы