Продаётся 7-струнный японец
Jackson DK-7 Dinky Christian Olde Wolbers Signature (выпускалась с 2005г). Цвет — красный

В комплекте родной жёсткий кейс, мягкий чехол.
Серия: Pro Series Artist Signature
Корпус: красное дерево (Arched Mahogany with Carved Top), суперстрат
Мензура: 648mm (25.5 дюймов, стандартная), 24 лада (Jumbo)
Гриф: на болтах, 3 куска красного дерева, накладка чёрное дерево (эбони)
Лады без меток (метки сверху)
Бридж: Фиксированный JT390-7 Adjustable Bridge, струны сквозь корпус
Звукосниматель: EMG-707 (Rear)
Регулятор громкости
Куплена была в 2010 в Москве в комиссионке Шамрая. По словам продавца, до меня на ней играли год. Была в идеальном состоянии без единой царапины. Последние 2 года гитара щедро эксплуатировалась (выступления, репетиции, записи), есть 2 значительных скола лака (см.фото) и несколько мелких (в основном на головке грифа). Хром на колках слегка подтёрся.
Про звук — звучит как
Jackson с
EMG. Как гитара гитариста
Fear Factory. Собственно, гитара и позиционируется как зубодробительно-металлическая, для злых рифов, струны сквозь корпус и один датчик в бридже на это прямо указывают. Однако (каюсь!) я на ней играл всё что попало — от трэша до джазовых стандартов, фанка, Билана, Ленинграда и Шостаковича

У гитары отличная карма. Она звучала со сцены почти всех Уфимских клубов, Колизео, ГКЗ Башкортостан, Оперного театра, ну и конечно же была основной моей гитарой в хаос-проекте, засветившись на нашем концертном DVD в месте, которое нельзя называть. Летом 2015 участвовала в закрытом концерте в честь саммитов перед президентами с симфоническим оркестром, артистами кремлёвского балета и множеством звёзд от Абдразакова до Валерии

Готов поменять на страт адекватный по цене, предпочтительно ольховый, с грифом клён-клён. Возможно и с другой спецификацией, но нужна хорошая атака и динамика, "стекло" и все дела.
Цена вопроса:покупал за 1100$, но с учётом реалий рынка и цен на ebay сейчас хочу
45т.р. 36т.р.Звоните восемь 927 ноль восемь семь 37 39
Пишите
http://vk.com/pbochk