Блин тема то какая... Несколько моих сестренок верят... одна из них даже лечится у какой- то знахарки, хотя вроде симпотичная девушка, пользуется успехом у мужчин, зачем ей это? Говорит ложилась на воск и там рисунок... толи черви копошащиеся, толи что, короче девушка напугана. Лично я не верю, по- моему все они шарлатаны, первичные данные о клиенте+ небольшие знания по психологии, и вот вам то что вы хотели услышать. Насчет цыганок не знаю, есть такая наука хиромантия. Сбор информации по рисунку ладони. Тут о гадании как таковом речи не идет. Все в принципе поддается логике.
Мне вот часто снятся вещие сны, которые в точности сбываются через год- два, может во мне тоже заключены тайные силы

где тут у нас можно стать дипломированным специалистом в области магии?

ЗЫ латынь знаю, пентаграммы рисовать умею; с духами говорю на их языке (после трех бутылок виски); в принудительном изгнании бесов, а также засидевшихся в квартире соседей или родственников, я мастер; правда сатана все еще не рискует появляться на мои вызовы, я говорю ему что я не из Челябинска, а он не верит...

Eva Не обижайся, такой уж я флудераст...