chrysler 300m

Оффлайн progressive guitar

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
chrysler 300m
« : 29 Октября 2015, 18:29:04 »

неспешно продаюю нужна замена вкладышей и шлифовка вала. не проблема , все это делается , Эти движки ходят ооочень долго. Машиной владею 3 года искал и покупал для себя. Очень хорошее состояние всего! Кузов , подвеска , коробка. ничего не пинает и не шумит.  никакой ржавчины и прочих нюансов.  НЕ БИТА !Ничего не разбирали и не делали никогда. птс родной с самого первого дня выпуска машины! ! 2 ключа с чипом ! 4! ! ! Усилителя настоящих сделанных  вручную в сша precision audio chrome . Кто ездил на этих машинах , тот и так все про них знает! шикарный автомобиль! езжу на таких более 10 лет, это не побрякушки как сейчас делают, машина из хорошего железа, ни намека на ржавчину. с отличным салоном! почитайте отзывы на автору о 300м и все сами поймете! . Цена супер адекватна , продавать нет желания особого ,продаю так купят купят ,нет -нет.
фото только такие . цены на драйве можете не сравнивать. я прежде чем эту купить просмотрел их штук 10 и не только в башкирии. реально целых машин почти  нет. отдам за 200 налом ( немного торганусь) или обменяю на около музыкальные дела , вроде гитар и прочего . на обмен дороже.

Оффлайн progressive guitar

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Re: chrysler 300m
« Ответ #1 : 29 Октября 2015, 18:35:04 »
да забыл 1999 год. ( года у этих машин нет, есть состояние) 3.5 двигатель. 254 лошади ( налог не малый,но для работающего чела не напряжный) бензин любит. много, литров 16,но и едет соответственно. вся музыка поставлена дополнительно. в салоне никаких скрипов шумов тычков громыханий и прочей фигни нет. Машина плывет. делать сейчас физически не могу тк камаро реставрирую и все бабки вливаю туда. эта пока стоит. не продастся ,будет ждать ремонта. за машину не стыдно. состояние очень достойное.

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
Re: chrysler 300m
« Ответ #2 : 29 Октября 2015, 18:49:07 »
Амиииииир!!!