Блин, как меня угараздило догадаться до такого: в классе во втором, дело было ближе к лету нашел вилку с оголенными проводами на улице, дальше стандартно)) решил узнать что произойдет, если сунуть ее в розетку. Сунул...сим-салавим,рахат-лукумыч, блин, помню, что почувствовал себя СуперМеном так как меня отнесло по воздуху в стену напротив. Еще одна странность, мне показалась, что неведомая сила прижимает меня к стене, вроде как я прилип к ней...через некоторое время до меня дошло что я уже валяюсь на полу..наверно мозг тогда после удара хреново работал, все медленно как-то доходило))
Следующим летом увлекся карбидом)) Каждый день с пацанами придумывали разные способы создания, что-то вроде наподобия бомб...кто-то предложил:бралась стеклянная бутылка, наполнялась карбидом, затем, кажись соломой, это все хозяйство переворачивалось и горлышком вниз ставлялось в воду. Продуманно было все идеально, все должно было работать, единственный минус - точкой опоры было горлышко...т.е. опора очень хреновая)) Запустили наше чудо-конструкцию в работу и ждем в засаде, переодически поглядываю за происходящем... еб..ы в ухо, бытылка упала!!! Угадайте кто пошел ее поднимать?)) Самый прикол, как только ее поднял, секунды через 4 она взорвалась...как у меня рука только на месте осталась хрензнат))