ОЭРМЮД, блин, мне пора линзы помощнее прикупить! как я могла тебя не заметить ДА ЕЩЁ И БУХОГО, дикое упущение

ой, а мне ваще так всё понравилось, так понравилось.
в субботу мы с Корделией коллективно сошли с ума и зажаждали авантюр. поездка в Стерлик сквозь снегопад, пробки и аварии на трассе оказалась самой такой подходящей авантюрой. Егук назвал меня чумачечей, что я прусь на "такое говно" (с) в другой город. но я ваще не пожалела ни разу.
клуб уютный капец, свежие незнакомые лица - прелестно. а главное такие дружелюбные все, пельмехами
с наркотой угощали за просто так, улыбались со всех сторон. Шихан за 100 рэ вкуснючий, Илюша в меру андеграундный со своими группами... красота. короче, я отдохнула прям на ура.
Прекрасная зелёная - прекрасная настолько насколько я могла её слышать пока мы заходили осваивались и покупали пиво.
Триоксин мне больше всех втащил, дико атмосферно, только вокалист всё портит, лучше бы ему не петь ( Мне гораздо больше нравилось, когда Егук выходил и полузагробным голосом читал мрачные стихи, брр, мурахи прям. Песня Мверзь - хитяра однозначная, при чём живьём круче, чем в записи.
Ну последняя панкуха слилась в невнятное что-то, слов я почти не могла разобрать, разве что в последней "Путин, давай замутим!"