Dismembered,
Чувак!!! Прежде чем пиздеть инфу отсюда
http://www.carvip.ru/articles/znai/benz или где там исчо распространена эта статья нужно:
1. Давать ссылку на сайт (газету, телепередачу) по правилам нашего форума.
Если ты и их не четал тогда зайди сюда
http://rockufa.ru/forum/index.php/topic,664.0.html и внимательно и дотошно как малитву, каждый день!!!
2. Исходя из вышеперечисленного,я сначало было подумал: "ну нехуяж себе какой оппонент наресовалсо, что мне теперь делать?". Но все решилось гораздо прозаичней и проще. ЯНДЕКС СЦУКА!!! Он в первам пункте уже выдал эту статью и цены, и даж слова твоего невьебенного умозаключения. Отсюда напрашивается вывод...Ты чо просто попиздеть хочешь??? Айда, флуди...но ты ж понимаешь что это недолго будет продолжатсо...
3.И если ты уж и вынул бля статистику из этой статьи, мог бы до конца дело довести...
В России и Канаде цены на бензин примерно одинаковые: около 0,7 доллара, что в целом для нефтедобывающей страны много, однако по сравнению с общим положением в мире нашим расценкам на бензин позавидовало бы большинство.
В течение 2007-2008 гг. цены по всему миру в среднем должны подскочить на 2,5%. Сейчас же ситуация на рынке достаточно стабильная. Как отмечает Даглас Рольфс, аналитик ИФК “Метрополь”, рост цен ожидается ближе к лету как в России, так и во всем Северном полушарии. ”.
не исчи блять плохово в том что у нас бензин дорогой...
На примере тебе могу сказать..
В Турции я брал машину напрокат...Так вот в августе цена на 92ой была там 1.24 у.е.бакса
прикинь...а они ведь бля рядышком с Ираном. и что теперь...им легче от этого?
и исчо...вотте полная статистика...
Средние цены на литр бензина в долларах в разных странах в I квартале 2007 г.
Венесуэла 0,05
Иран 0,12
США 0,58
Китай 0,64
Канада 0,74
Россия 0,77
Белоруссия 0,85
Япония 1
Испания 1,22
Франция 1,51
Германия 1,56
Италия 1,56
Великобритания 1,65
сматрите как хуево белорусам
в принципе...я все объяснил...
тот кто хочет почитать эту статейку фтыкает ссылу..там все расписано...
мы просто движемся вместе со всем миром...вот и все...