Нет, потому что ты инертно хотела проголосовать за каких то сомнительных личностей, только потому что нифига не смыслишь в политике. Я не в смысле что это плохо, обычному среднему человеку и без политики есть чем заняться, просто всем должны заниматься профессионалы. Вот глупо же тебе доверять например переустанавливать винду? В этом несущественном деле нужен человек, который хоть чуть чуть что то смыслит, с выборами такая же тема, идея как говорится порочна.
Что такое ZOG спроси у Сары, она любит людей консультировать по этой части.
Уделить 5 мин форуму для проведения социологических исследований это не есть страдание хуйнёй. Благо я здесь время от времени провожу опыты над людьми
А почему ты, такой, оказывается, политически грамотный, обозвал именно меня "некомпетентной толпой"? Вон Махно, тоже бы за ЛДПР "тупо" проголосовал бы, но просто не дошёл.
Почему это я хотела проголосовать "за каких-то сомнительных личностей"?! По-моему, я чётко написала, что голосовала бы за Путина, и стало быть, кандидаты от этой партии были бы мной поддержаны. А уж кого они там выдвинули - им виднее, я политикой не занимаюсь, и винды, как ты заметил, тоже не переустанавливаю. Моё дело выбрать направление власти, а уж этим пусть занимаются профессионалы от политики.
Если какой-нить трудяга завода является собственником определённого количества акций предприятия - это ещё ни фега не означает, что он разбирается в политике всего предприятия и каким-то образом может на неё повлиять! Для этого собрание акционеров производится, где решается политика предприятия и голосованием утверждается.
И если ты лох в элементарных понятиях "политики", то не хуй тыкать другим , что они "некомпетентная толпа". Тех, кто не пошёл голосовать, почему-то ты так не обозвал. Уж не по той ли причине, что сам такой же?
Спрашивать, что такое ZOG, я больше ни у кого не собираюсь. Ты пезданул - ты и отвечай, нехуй стрелки переводить.
Благо я здесь время от времени провожу опыты над людьми
...Ну-ну. Опыты он проводит.
В твоём возрасте это называется - учусь жизни. Опыты для тебя слишком рано. Смотри, чтоб после такого заявления то борзого как бы над тобой кто-нить опыт не произвёл. 5-ти минутный.