Ну, прихожу я на базу. Денег нет. Сил тоже. На гитаре колок разъёбанный. Дай, думаю, хоть пивка глотну. Глотнул. Дай, думаю, гитару Бювскую стрельну. А он пусть у Николая из "Деталей Машин" стреляет (что впоследствии грустно сказалось на шестой струне Николаевской гитары)). Разбудил группу поддержки. Поехали в Юкон.
Так всё стёбно было, весело, короче, чувствовалась атмосфера древних сейшенов в маленьких залах (хотя, замечу, мы в таких постараемся больше не играть, поскольку взрослеть уже пора).
Приходим - на сцене "Адель". Да, про голубых было здорово, но вот потом эти пиздец какие серьёзные вопросы на таком весёлом мероприятии - "кто из вас верит в христианство, а кто в ислам?" (орфография и пунктуация сохранены), а ещё - "поднимите руки те, кто учится в школе" - они вообще повергли меня в депрессию и я задумался о вечном. Ну и гармонии такие ностальгические реально, конец девяностых.
"Stainless" - зачёт абсолютный, кавер на Жанну со вступой из Kids Aren't Alright - это здорово, также был очень рад услышать классическую авторскую песню, которую Ёлкин ещё со Squire исполнял (я не знааааал, что умирааааал которая).
"Ноосфера". Ну порвалась струна у Бю, ну бывает, что уж. Вышли из положения, хотя кавер на Елену Терлееву без второй гитары, естественно, не звучал. Зато микс на We Will Rock You/Туған Як/Коламбия Пикчерз Не Представляет вышел неплохо, что и было в данном случае основной целью.
Ну не мне судить, собственно, не лучшее выступление, но в конкретной ситуации это не катастрофично)
"Freedom Feeling" - во-первых, спасибо за проц, во-вторых... Пацаны, я собрался валить после своего выступления сразу, но вы такие качовые кавера сделали, что я заставил коллег и друзей ждать на улице, а сам втыкал, подпевал и хлопал в ладоши под What About Us, Wannabe, что характеризует ваше выступление как замечательное и зажигательное.
Всем спасибо. А я пил на базе до пяти и собрание на работе проебал.