читаю форум...опять йожика на умняк пробило.... народ!!! кто знает, чо он там употребляет (курит, нюхает, втирает и т.п.)????? я тоже хочу, чтобы меня так же торкало на умняк!!!!
Пока ты пишешь фразы типа "пробивать на умняк" и ставишь в конце предложения аж 4 восклицательных знака, советов спрашивать разве что на сайте одноклассники.ру там контингент примерно в такой же стилистике общается
Но Пантера в своём посте имела ввиду не околодиванный пьяный трэш, а мимишечку с вкусняшками под просмотр кинофильмика со своим любимкой в обнимку.
времена рокуфимских диванных пьянок, когда Горький был "Говорящее Одеяло"
Cypera, где он? хуярь сюда!
....а на трэши там всякие уже всё, здоровья не хватает
Малая! побойся Кутлуха! здоровья ей не хватает.... в твоем-то совсем еще юном возрасте?)))) было бы тебе лет 75 я бы понял)))))))
Наблюдал сейчас следующую картину: стоит такси с таксистом внутри, долго стоит во дворе с хуевым кудрявым въездом. Потом из машины доносится дикий крик "ПИДОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!" . Затем такси уезжает. Видимо заказ отменили.
P.S. (специально для Йожика, остальным не читать ни в коем случае!): заметь, мой юный друг, все восклицательные знаки в единственном экземпляре. специально для тебя, красотуля)))))