Naamah, полюбому прозрачнее

Ладна уж, Катерина, не обижайся, это же имхо

И ещё почти оффтопный имхо (хотел в жж написать но лень мне): в данном случае непонятность и мутность - это не признак интеллектуальности (и даже авантгардности) творчества, вчера второй раз подумал об этом за последнюю неделю. Первый раз - после просмотра материалов из фестиваля "неправильное кино", что идёт сейчас в "планете кино". Выставляют достаточно проходные фильмы за невероятно интеллектуальные картины, которые ещё нужно "понять". Если после выхода из кинотеатра обсуждать нечего, потому что действительно нечего - это пустое кино, расслабляющее. Если выходишь и начинаешь обсуждать - что и как, как думаешь, как понял тот или иной момент - это вполне хорошее кино - искусство. А если, как мы, вышли после фильма и долго шли молчали, а потом сказал кто то вслух "ну может через пару дней дойдёт, о чём фильм то вообще" - это имхо неспособность режиссёра донести свою мысль. Не всегда, конечно, иногда играются не на мыслях о образах на экране, а на чувстах (подсознательных) которые возникают. Но и это было не так, имхо.
Так вот, к чему я, в отношении вчерашнего концерта мне показалось что автор катится всё ниже. Именно этим и обусловлено то что я сказал выше. И никак не могу сказать что идёт какое то развитие. Удивила, кстати, надо сказать, продолжительность концерта. На халявное, как всегда отношение к концерту это не похоже было. В целом музыкант молодец, выкладывается по мере возможности, все дела - ничего тут не скажешь. Но всё равно, мне интересно, за что он нравится людям.