здрасте,форумчане.
Сразу скажу, что себя расхваливать не буду, какой я крутой игрок в гитару, какой я жизненной позиции, что весь такой в стремлениях и мечтах покорить отечественную рок-сцену.....

Таких здесь полно. Я ищу группу, возможно уже состоявшуюся, а возможно стоящую только на пороге становления, с музыкантами-одиночками тоже не прочь познакомиться) Ищу неспешно, потому что групп много, музыкантов еще больше, а сам я пока живу в районе, но есть желание перебраться в город. Надеюсь найдутся здесь толковые ребята, которые смогут вызволить меня от тоскливых оков одичавших деревень (разумеется, если я понравлюсь в творческом плане)
Об том, что пишу: пишу только саму музыку, рифмоплет из меня херовый, пишу где-то на грани поп-рок, рокопоп. МеталТрэшДэДкоры мне не подвластны, как музыкант я в этом жанре мало что могу толковое сочинить; песни под акустику, баллады с кучей соплей отвратны. Ниже ссылку кину, в вк , в аудизаписях найдете одну из зарисовок (записывал полностью на ГитарРиг, на компе, барабаны ввиде луп-семпла, никакой аранжировки, вокала тоже нет)
Ну и собственно сама ссыль:https://vk.com/rammlied
Пишем в вк, не стесняемся)