Измены - мнения мужчин и женщин

Оффлайн PanteROChKa

• Матерь кошек и
  • камрад RU
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id41262733
Re: Измены - мнения мужчин и женщин
« Ответ #805 : 11 Февраля 2013, 20:42:04 »
PanteROChKa, я понял что у тебя мозг и организм отделены :trollface:
периодически бывает такое  :pain:  :D но мозгу всё же больше доверяю
Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть еще и чувство юмора, нам вообще крышка.(с) Ф. Бегбедер

Оффлайн Cypera

• летняя
  • cексбарыня RU
  • **
  • снова сурепка
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 11 Февраля 2013, 20:54:40 »
PanteROChKa, а доверять надо бы РАЗУМУ  :idea:
Мы будем забыты эпохой!
...ипохуй

Комара не надо убивать! Никого не надо убивать... (с) ВВС

Оффлайн PanteROChKa

• Матерь кошек и
  • камрад RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 11 Февраля 2013, 20:56:45 »
PanteROChKa, а доверять надо бы РАЗУМУ  :idea:
согласна с тобой, но пока увы  :gigi:
Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть еще и чувство юмора, нам вообще крышка.(с) Ф. Бегбедер

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 01 Марта 2013, 02:21:55 »

Оффлайн Bald

• человек RU
  • **
  • супер-самурая без бомбы хуй возьмешь (ц)
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 01 Марта 2013, 11:30:19 »
Zlobr:lupa:
От чего я такой умный, скажу от чистого сердца вам,
Я в детстве маму с папой слушал, А не Децла... (ц)

Оффлайн Defffect

• трупное
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #810 : 01 Марта 2013, 12:57:00 »
Zlobr:lupa:

собачка спалила "скелет в шкафу"

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 02 Апреля 2013, 12:27:02 »
ЖЕНСКИЕ ИЗМЕНЫ
Сука не захочет – кобель не вскочит.
Народная мудрость

Проведя успешно инверсию доминирования, самка становится де-факто выше самца в семейной иерархии. По крайней мере, ей так кажется. Так срабатывает ее программа. А срабатывать она может на разные формальные маркеры.

На излишнюю заботу. На подверженность мужчины манипулированию. На терпеливость, такт, мягкость, бесконфликтность. На дарение значительных подарков. На предоставление женщине значительных ресурсов. То есть на все то, чему учат сыновей в детстве их матери (доминирующие самки), готовя их к семейной жизни. Тогда женщина теряет к мужчине уважение, то есть признание его высокого статуса в иерархии, и автоматически проходит ее любовь. Секс становится вял и редок. Самка сознательно или подсознательно начинает искать сильного самца. И рано или поздно находит.

Виноват в этом будет, разумеется, мужчина. Ему скажут: «потому, что не уделял внимания» или потому, что «задолбал» этим вниманием. Всем окружабщим скажут, что он «пил, бил, изменял, не заботился, не зарабатывал».

Угрозу измены на ранней стадии можно идентифицировать по первым признакам неуважения, пренебрежительного отношения к мужчине. Можно принять превентивные меры, поставив женщину на место. Но при этом следует подумать, как обезопасить ресурсы на случай разрыва и развода.

Если женщина сидит на сайте знакомств, прячет от мужчины переписку в аське, запирается в туалете с сотовым телефоном, покупает сексуальное белье, которое не надевает дома, то измена уже произошла. Даже если по какой-то причине она еще не переспала с новым мужчиной, то она изменила в своем сердце, а это уже необратимо.

Женщина способна изменить даже любимому мужчине, если у нее сработает животная программа «быстрого спаривания». Такая измена происходит неожиданно для самой женщины, спонтанно. Просто подвернулся смазливый наглый самец и трахнул ее.

Если измена произошла, то пара обречена. Окончательный разрыв – это лишь вопрос времени. Процесс уже необратим. Ну или как вариант, пара превращается в общежитие чужих друг другу людей. Поэтому умолять женщину одуматься или выяснять отношения с ней или с ее новым мужчиной – абсолютно бессмысленно. Петушиные бои только повысят самомнение самки. А умоляющий одуматься мужчина вызовет лишь брезгливое презрение – нормальную реакцию самки на низкорангового самца. Поэтому говорят, что женщина не прощает мужчину, простившего ей измену. Прощение измены она расценивает только как разрешение изменять.

Разница между мужской и женской изменой в том, что «мужчина изменяет членом, а женщина изменяет сердцем». То есть измена мужчины это всего лишь половой акт с другой самкой. А измена женщины это предательство своего вожака. Поэтому в традиционных культурах к мужским и женским изменам отношение разное. И наказания за женскую измену значительно строже.

В современном мире, где традиционная мораль практически уничтожена, уже на стадии знакомства с большинством женщин мы видим демонстрацию неуважения к мужчинам. Девочек с детства воспитывают как среднеранговых доминирующих самок. Соответственно и измены носят массовый характер. Поэтому сегодня нельзя относиться к союзу с женщиной всерьез, как к пожизненному.

Слишком много факторов провоцирует ее на измену и предательство. И никаких гарантий, что ее не переклинит в любой момент - не существует. Даже если сегодня у вас есть женщина, которой можно доверять, то завтра все может измениться. В связи с этим умные мужчины держат свои основные ресурсы вне досягаемости для самок.
https://vk.com/wall626456_8243?w=wall-30976021_246423

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #812 : 02 Апреля 2013, 12:40:16 »

Оффлайн Janis

• Вольтанутый человек, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Dance on Fire, if You dance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 02 Апреля 2013, 13:29:58 »
Меня умиляет это низведение мужчин и женщин до самцов и самок  :gigi: Потом ещё чото хотят, про измены какие-то  речи ведут :pain:
Блин, сто лет же уже себя по рукам бью - не поддаваться на Злобровские провокации  :hehe:
Я не червонец, чтобы нравиться всем

Дженис - чортова хиппи! :hehe: Ей надо было б в 70х жить...гденить в районе Вегаса или Калифорнии, а не в Башкортостане эрэфном. :fi: (с) Рогги    :janis:

Йобнутым всё можно!  :killumnik:

Оффлайн Cypera

• летняя
  • cексбарыня RU
  • **
  • снова сурепка
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 02 Апреля 2013, 13:39:55 »
Janis:agree:
Мы будем забыты эпохой!
...ипохуй

Комара не надо убивать! Никого не надо убивать... (с) ВВС

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 02 Апреля 2013, 13:41:32 »
 :zlobr:

Оффлайн Janis

• Вольтанутый человек, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Dance on Fire, if You dance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 02 Апреля 2013, 13:55:40 »
Gafur,  хароооош  :hehe:
Я не червонец, чтобы нравиться всем

Дженис - чортова хиппи! :hehe: Ей надо было б в 70х жить...гденить в районе Вегаса или Калифорнии, а не в Башкортостане эрэфном. :fi: (с) Рогги    :janis:

Йобнутым всё можно!  :killumnik:

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 02 Апреля 2013, 13:58:43 »
Janis, а я че?: я ниче... :rolleyes:

Оффлайн Apostol

• Недо
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 03 Апреля 2013, 00:03:40 »
Меня умиляет это низведение мужчин и женщин до самцов и самок
что-то вспомнилась сразу песенка
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xat1GVnl8-k[/youtube]

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 07 Апреля 2013, 19:05:57 »
Письмо жены любовнице мужа

Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:17
от Чебурашкиной Маши

публикую тут одно старое письмо. Как есть, без исправлений. Отредактированы только первые 2 строчки и одна последняя. Письмо это уже давно и отправлено, и получено. И самое умное, до чего догадался получатель, — пожаловаться на его содержимое моему мужу. Муж мой долго смеялся, а потом изрек «Все бабы — дуры». Причем, сказал он это ей. А мне так ничего и не сказал…

Уважаемая Дорогая Людмила!
Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.

Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.

Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках.

1. Главная ошибка заключается в том, что вы работаете в одной фирме. А муж мой, наученный горьким опытом (Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе?) четко придерживается принципа «Не спи, где работаешь и не работай, там, где спишь». Так что — увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши шансы его совратить равны нулю. Может, Вам перевестись в фирму аналогичного профиля? Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без совместных обедов. Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в «Violet», Вам ничего решительно не грозит.

2. Вторая ошибка в том, что Вы — худая блондинка с длинными прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы очень молоды и очень симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И то, что у нас с Вами разница в 10 лет решительно ничего не меняет, потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к длинным, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.

3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.

Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.
Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа — умная, стало быть, понимаете, что он для Вас — способ провести хорошо время, а уж никак не надежда на светлое будущее. Так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

Искренне Ваша. Маша.
http://zladeeva.livejournal.com/220896.html

Оффлайн Намуна

• почтенная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/2330838/blog/
« Ответ #820 : 08 Апреля 2013, 11:48:16 »
Нашла чем пригрозить - рассказать ее мужу - ха-ха-ха, и еще раз ха :pozor:
красивые пьющие мужчины не в моем вкусе (С)
...самое отвратительное порождение патриархального строя — внутренняя мизогиния (с) СГ
Важно петь, как дышать, а не вякать, чтобы русский мороз шёл по коже (с) Ю. Ю. Шевчук

Оффлайн Apostol

• Недо
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 09 Апреля 2013, 02:20:00 »
Анксу-Намун, ага, угрозы начистить еблет - гораздо эффективнее  :gigi:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #822 : 09 Августа 2016, 16:16:59 »
Бизнес-клуб пиздастрадальцев

Это просто поразительно, что может сделать с неглупым, небедным, и в общем-то, битым жизнью мужчиной обычная заурядная женщина любого возраста. Отжать бизнес или значительную его часть. Забрать здоровье. Подавить волю. Лишить свободы без суда и следствия. А хоть бы и по суду. Сделать импотентом. Выставить идиотом. А он при этом не то, чтобы ничего не заметит, нет... Он будет даже гордиться этим и хлебать своё горе чайными стаканами, как Васисуалий Лоханкин. Путая заражение триппером с гибелью на рыцарском турнире и античную трагедию с Санта-Барбарой. Самое смешное, иммунитета от пиздастрадания нет ни у кого. Нет. Ни у кого. У вас тоже. И что делать с этим, я лично не знаю. Разве что бежать...

«Он любит говорить про Машу. Маша ему изменила. А потом – не дала. Маша напилась в клубе и ему было стыдно. Маша вечно недовольна – наверное он недостаточно внимателен к ней...»

Историй – несть числа. Вот мой старинный друг, офицер спецназа ГРУ. Ну, назовём его  Васей... На соревнованиях по рукопашному бою, замечу: закрытых, среди спецназа, - Васю дисквалифицировали за излишнюю жестокость. По-моему, зря – он добрый человек. Я лично знаю ребят, которых он вытаскивал из горящего БТРа под обстрелом в первую чеченскую. Он не любит об этом говорить. Он любит говорить про Машу. Маша ему изменила. А потом – не дала. Маша напилась в клубе и ему было стыдно. Маша вечно недовольна – наверное он недостаточно внимателен к ней... А вчера она ушла и мир рухнул. Но завтра они встречаются, чтобы поговорить окончательно. Это продолжается год. Я перестал отвечать на звонки и приглашать его в баню. Что касается Маши, она страшна, тупа и агрессивна, как динозавр. В её действиях нет коварного плана, только инстинкты. Думаете, Вася – застенчивый супермен и просто не имеет опыта общения с женщинами? Хрена! У него и сейчас баб больше, чем у меня было в универе. Нормальных симпатичных баб. С сиськами и мозгами. Не впадающих в запои и истерики. Любящих Васю таким, какой он есть. У них он отдыхает душой. А потом, как партизан на расстрел, идёт к Маше. Только не спрашивайте – на хрена?! Вася не знает. Я тоже.

Другой мой товарищ – топ-менеджер международной компании. Полная противоположность Васе. Пусть будет – Дима. Бородка, запонки, стрижечка, живет за границей в тёплой и дорогой стране. Характер девичий, капризный. В ствол заглянет – ужаснётся, на хуй пошлёшь – расплачется. Зато хитрый, как первородный Змей. Умудряется воровать у босса-армянина. Все, что наворует, уходит на Свету. Свету он подобрал в Чертаново. Она делала ему минет на автостоянке, после чего Дима довольный ехал к жене, любовнице или в аэропорт. Потом он развёлся с женой, прогнал любовницу и забрал Свету в дорогую и тёплую страну. Накупил ей новых трусов, бриллиантов и досок для сёрфинга. Дальше я вынужден повторяться. Света ему изменила. А потом не дала. Света закатила скандал в ресторане и ему было стыдно. Света вечно недовольна – наверное он недостаточно внимателен к ней. А вчера она ушла и мир рухнул. Но завтра они встречаются, чтобы поговорить окончательно. Это тоже продолжается год. Я перестал играть с ним в биллиард и удалил WhatsApp. Что касается Светы, то в тёплой и дорогой стране она располнела и покрылась прыщами. Дима думает, что это – нервное: ей трудно, её новый мальчик не так богат, как Дима. Но Дима ей помогает. Он не теряет надежды. Он хочет жениться. И бегает к Свете украдкой от новой любовницы с данными фотомодели, послушной и породистой. Которая души в нем не чает. Когда моя знакомая ведьма сказала, что тут – чёрной приворот сразу по пяти чакрам, я посмеялся. А теперь думаю – зря...

Между Васей и Димой – пропасть. Характер, образование, социальный статус – на разных полюсах, как плюс и минус. Но про всю эту блевотину они даже говорят одними и теми же словами, как будто им пишет тексты самый тупой сценарист самого поганого сериала. Телевизор, кстати, ни тот ни другой не смотрят. У Маши со Светой тоже очень мало общего, если не считать производимого эффекта. Это, конечно, крайности, для примера. А между ними – сколько угодно версий того же  пиздастрадания различной степени тяжести, которое поражает самых разных людей без разбора. Этот переписал на бывшую любовницу половину бизнеса и она стала его главным конкурентом. У того любовница сама все на себя переписала. Другой боится, что его завтра посадят – потому что назначил жену главным бухгалтером. Теперь в девять вечера домой – как штык!

Такое ощущение, что вирус пиздастрадания напрочь отшибает не только мозги и чувство собственного достоинства, но и элементарную брезгливость. Хотя насколько мне известно, никто из этих людей не подбирает бычки на остановке и не доедает надкушенные гамбургеры в МакДоналдсе. Небедные и неглупые мужчины отравляют жизнь себе и окружающим, бегают по врачам и психологам, бывает – и по ведьмам, и гадалкам... Как первое, так и второе, и третье – совершенно бессмысленно, вы сами прекрасно понимаете. Заканчивается все это, как справедливо сказано у классика, трагически. Тот, кто ещё недавно был богатым и здоровым, и думал, что чем-то управляет, незаметно оказывается бедным и больным. А прекрасные дамы, видя, что от данного рыцаря толку более нет никакого, удаляют фотки в твиттере и бегут к следующему. За всю свою богатую впечатлениями жизнь я видел всего один – один! – случай, когда мужчина, узнав об измене, просто взял и ушёл. Он её любил, я знаю. И как раз были серьёзные проблемы по бизнесу. Но он ушёл – физически, причём достаточно далеко – и проблемы начали как-то рассасываться. И стало легче. Хотя и тянет, и зудит иногда, но терпимо. И бизнес вышел из штопора и попер вверх. Его вывод: степень тяжести пиздастрадания обратно пропорциональна квадрату расстояния до бабы. Вот тупо – в километрах. В общем-то эксперименты это подтверждают. Исторические примеры – тоже. По крайней мере, другие средства, вроде психологов и выяснения отношений, пиздастрадания только усугубляют – как судорожные движения топят увязшего в болоте. Так что если чувствуете, что попали – бегите. Если сможете.

http://www.darksidebusiness.com/#!blank-4/g3fb8

Оффлайн PanteROChKa

• Матерь кошек и
  • камрад RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 09 Августа 2016, 16:44:30 »
ой пиздец, прям бедные мужики, так тяжело живётся, ужас :pozor:

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 09 Августа 2016, 16:57:36 »
Цитата: МpаК
Его вывод: степень тяжести пиздастрадания обратно пропорциональна квадрату расстояния до бабы. Вот тупо – в километрах. В общем-то эксперименты это подтверждают. Исторические примеры – тоже. По крайней мере, другие средства, вроде психологов и выяснения отношений, пиздастрадания только усугубляют – как судорожные движения топят увязшего в болоте. Так что если чувствуете, что попали – бегите. Если сможете.
не километры надо наращивать, а каналы связи обрывать.

Оффлайн Ozzmosis

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 09 Августа 2016, 17:04:16 »
 :doff:

Оффлайн Amir

• Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 09 Августа 2016, 18:49:22 »
ой пиздец, прям бедные мужики, так тяжело живётся, ужас :pozor:
А что, легко?

Оффлайн PanteROChKa

• Матерь кошек и
  • камрад RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 09 Августа 2016, 20:01:48 »

Оффлайн Amir

• Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 09 Августа 2016, 20:39:49 »
Мне нихуя не легко.

Оффлайн Порноатеист

• Кошмар Каждой Матери
  • aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 09 Августа 2016, 21:46:44 »
Мне нихуя не легко.
Тебе просто скинуть надо килограмм 20. Будет легче. :pika:
"Печаль твоя кроется в маленьком хуе!" (с) ion_hate

"Мрак сказал что ты заебала, в рот не берешь в жопу не даешь нахуй ты нужна на рокуфе!" (с) Sturm

"Нужно поставить памятник человеку который придумал 3% кефир" (с) МАХНО

Оффлайн Amir

• Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 09 Августа 2016, 21:58:19 »
Порноатеист, это мой план. И ещё это план аэродрома Первушино. Мне нужно скинуть 18 килограмм, и тогда они разрешат мне прыгать с парашютом.

Оффлайн Nasos

• А с виду вроде нормальный
  • человек RU
  • **
  • Ноосфера
    • Просмотр профиля
    • Ноосфера - www.noosphere-music.ru
« Ответ #831 : 09 Августа 2016, 23:12:52 »
Порноатеист, это мой план. И ещё это план аэродрома Первушино. Мне нужно скинуть 18 килограмм, и тогда они разрешат мне прыгать с парашютом.
Приму в дар 18 кг. А то худой, как бюджет.

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 09 Августа 2016, 23:19:40 »
Amir, с мест сообщают.

Пока вы спите, организм сжигает жир, а это значит, что чем дольше вы спите, тем лучше, в среднем необходимо спать около 8 часов. Организм восстанавливает и развивает мышцы. А для лучшего сжигания жира во время сна, необходимо улучшить ваш метаболизм, таким образом, если во время сна пищеварительная система будет работать — вы будете худеть.

И именно поэтому необходимо пить этот напиток! Если вы не будете ничего употреблять за пару часов до сна, и будете выпивать эту смесь, вы начнете терять лишний вес как никогда раньше!
За час перед сном, смешайте:

лимон;
    петрушку;
    корицу;
    уксус;
    чайную ложку меда или имбиря.

Nasos, тебе это не грозит, ешь побольше мучного и меньше бухай.  :idea:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Amir

• Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 09 Августа 2016, 23:51:09 »
MAXHO, попробую твой рецепт, но верится в него не особо.

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 09 Августа 2016, 23:54:53 »
Amir, так-то он не мой, но ты ещё есть меньше начни и мучного поменьше.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.

Оффлайн Amir

• Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 09 Августа 2016, 23:59:55 »
MAXHO, я поступил радикальнее, я развожусь с женой, и от невроза пару килограммов я потерял, осталось 16

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 10 Августа 2016, 00:58:19 »
Amir, ни хуя веселуха.  :horor:

Оффлайн Amir

• Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 10 Августа 2016, 01:21:51 »
Весёлого мало, а так, что поделаешь, люди сходятся и расходятся. Семейная лодка разбилась о хуй знает что, точно не о быт.

Оффлайн jday

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 10 Августа 2016, 01:24:30 »
Отсудил в итоге чонить?

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 10 Августа 2016, 01:28:55 »
jday, шо всё так сурьёзно?