Сейчас я репаю Битлз с одними ребятами. Но, не все устраивает. Договориться по важным пунктам не получается. Если коротко, я устал там от беспричинных понтов вкупе с нежеланием прислушиваться. Поэтому заглянул сюда. Если кто-то из моих это читает, передаю привет. Это еще не отставка, но я должен найти тех, с кем будет комфортно, и я буду искать.
Материальная база: хата для репетиций, возможность подключения двух гитар и двух микрофонов, оборудование для записи репетиций с последующим прослушиванием для выявления недочетов.
Я умею петь под гитару. Мне как минимум нужен еще один ПОЮЩИЙ англоязычный гитарист. А лучше два. Планируется снимать партии голосов как у битлов. То есть, получить двух-трехголосную гармонию. Все обучалки как петь в наличии. Сейчас у себя я пою на два голоса.
Есть у меня друг хороший гитарист, но он не поет и не собирается. Там, где я сейчас играю, он басист. Если что, есть возможность его подключить и как гитариста, и как басиста.
Когда по голосам и гитарам все будет ясно, следующий шаг - поиск барабанщика, плюс поиск репбазы для игры под установку. Дальше будем искать реализацию коммерческого потенциала.
https://vk.com/audios248457555На моей странице есть демки. Все записаны мною мультитреком. Там можно оценить, подхожу ли я вам.
Меня в принципе интересует все 1950е, 60е с их рокнролом, блюзом, джазом. Просто если уж сходимся в пристрастии к Битлз, то скорее всего, сойдемся и в другой музыке. Мне самому тридцатник. Для битлов староват. Но создавать шоу двойников с внешним сходством цели нет, достаточно хорошо звучать на сцене.
Если заинтересовало, от вас - сообщение в личку вконтакте с собственными демками.