Аркона «От Сердца к Небу» 2007.

Оффлайн Lazar

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Аркона «От Сердца к Небу» 2007.
« : 19 Октября 2007, 14:31:39 »
Известны подробности о новом альбоме группы Аркона «От Сердца к Небу».

Впервые альбом появится в магазине Рок-Арсенал 30 октября, где в 19.00 все желающие могут  приобрести его , а также посетить автограф сессию группы Аркона и пообщаться с музыкантами,   и  на его презентации в клубе «Точка» 31.10.
Альбом будет издан в 2-х видах: digibook и обычный CD
Digibook представляет из себя красочное и объемное подарочное издание и содержит помимо не вошедших  на обычный CD треков,  объемный 28-страничный буклет с массой иллюстраций от известного бельгийского художника Криса Вервимпа (Manegarm, Marduk, Immortal, Arch Enemy…)
Скачать некоторые песни с нового альбома можно отсюда:
http://ifolder.ru/3792375

Трек-Лист:
Покровы Небесного Старца
Гой, Купала!!!
От Сердца к Небу
Ой, Печаль-Тоска
Гутсулка
Стрела
Над пропастью лет
Славься, Русь!
Купала и Кострома
Сва
Катится Коло

Альбом записан на студии CDM records (Moscow sound), май-сентябрь 2007, кроме : «Гой, Купала!!!» , «От Сердца к Небу» , "Ой, Печаль-Тоска", "Стрела", "Славься, Русь",  "Катится Коло"– ударные записаны на студии Gigant records
Продюсирование , сведение – Сергей «Lazar» и Маша «Scream» 
Мастеринг - Сергей «Lazar» 
Музыка и тексты: Маша "Scream",  кроме:  "Гутсулка",  "Стрела",  "Купала и Кострома",  "Цигулар"  (музыка - народная);  "Стрела" (слова - народные);  «Гой, Купала!!!»,  «Славься, Русь!» (музыка - Сергей «Lazar»)

В записи альбома принимали участие:
Маша «Scream» - голос,  скриминг,  гроулинг , клавишные, тамбурин, комуз, акустическая гитара («Сва»),  крики ("Покровы небесного Старца", "Гой, Купала!!!", "Катится Коло"), хоровое пение 
Сергей "Lazar" - гитары,  хоровое пение ("Покровы небесного Старца", "От Сердца к Небу", "Славься,  Русь!"),  крики  ("Покровы небесного Старца", "Гой, Купала!!!", "Катится Коло"),   монолог («Над пропастью лет»)
Руслан «Kniaz» - бас гитара
Влад «Artist» -  ударные
Владимир Череповский ( гр.:«Pfeyffer»  «Los Gaiteros de Moscu», «Coda»)  -  галисийская волынка (Gaita  Gallega), шотландская волынка (Small Pipe),  колесная лира (Hurdy-gurdy),  tin whistle, low whistle, сопiлка,  жалейка, блок флейта, окарина, зафун
Андрей Байрамов  (гр.: "Адриан и Александр", "Los Gaiteros de Moscu") – перкуссия («Гутсулка»,  «Цигулар»)
Граховская Александра  (гр.: «Зьнич», «Гостица») –  хоровое пение  ("Гой, Купала!!!",  "Ой, Печаль-Тоска",  "Стрела", "Сва", "Катится Коло")
Сазонова Мария  (гр.: «Зьнич», «Гостица»)  –  хоровое пение  ("Гой, Купала!!!", "Стрела", "Катится Коло")
Валерий Наумов (гр. «Иван Царевич»)  - хоровое пение ("Покровы небесного Старца",  "От Сердца к Небу",  "Славься, Русь!")
Александр «Шмель» (гр.: «Рарогъ», «Kalevala») - хоровое пение ("Покровы небесного Старца",  "От Сердца к Небу", "Славься, Русь!"), крики  ("Покровы небесного Старца", "Гой, Купала!!!",   "Катится Коло")
Александр «Олень»  (гр.«Kalevala») - аккордеон
Василий Деревянный - домра ("От Сердца к Небу", "Славься Русь") 

« Последнее редактирование: 19 Октября 2007, 14:36:58 от МpаК »

Оффлайн Sturm

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Аркона «От Сердца к Небу» 2007.
« Ответ #1 : 19 Октября 2007, 14:37:49 »
Lazar,

вы в Уфу его привезет 15 ноября??

Оффлайн JaZzZDeath

• Металоманьяк
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Anabioz
« Ответ #2 : 21 Октября 2007, 01:58:00 »
Lazar, Впечатляет набор инструментов! Надо будет приобрести ваш альбомчик! Надеюсь на концерт в Уфе привезете дицки :ura:
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Оффлайн HeMper

• шабнигурат RU
  • *
  • в миру Ляфаня
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Октября 2007, 02:04:31 »
Поинтересовался на их форуме - Лазарь ответил, что если остануться, то будут. Я сомневаюсь что останутся, хотя смотря ещё какой тираж

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Октября 2007, 05:34:18 »
Крис Вервимп это прежде всего АБСУ!!!!!!!! :taz: а потом всё вышеперечисленное  :sosat:
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"

Оффлайн Black Svan

• www.zerber.rockufa.ru
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • Новый официальный сайт ZERBER
« Ответ #5 : 21 Октября 2007, 10:29:22 »
Диски должны быть, как и другой мерч. Только вы их приобретайте, иначе возить-продавать не интересно - лежат как для красоты. :doff:

Оффлайн Black Svan

• www.zerber.rockufa.ru
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • Новый официальный сайт ZERBER
« Ответ #6 : 10 Ноября 2007, 10:40:18 »

Группа Аркона выражает благодарность!

Огромная вам благодарность, друзья, за позитивные отзывы о нашей новой пластинке! Вот мы сейчас сидим всей группой в питерском интернет-кафе и радуемся, что вам наш альбом пришелся по душе. Ибо мы не пошли по пути, которого от нас ждали в виде легких и веселых песен и записали действительно эмоционально тяжелый альбом. Из-за этого разорвался уже практически обговоренный контракт с австрийским мажор-лйэблом Napalm records, но и хрен бы с ним. Действительно, для нас важно то, чтобы музыка шла от души.
Как продюсер и звукорежиссер альбома я могу сказать, что это была самая тяжелая работа на моей практике. Обилие хоров, множество инструментов подарили мне массу бессонных ночей, когда я все это сводил. Тем не менее, я впервые остался доволен тем, что вышло в результате.
Низкий поклон всем тем, кто вместе с нами создавал этот альбом:
Саше и Маше из «Зьнич». Атмосфера, которую вы несете и то, как вы поете, заставляет замирать сердце. Когда мы услышали вас на московском концерте «Зьнич», мы поняли, что без вас этот альбом не получится!
Шмелю и Валере «Царевичу». Наконец-то у нас на записи прозвучал настоящий мужской хор!!!
Владимиру Череповскому. Володя, ты тот человек, без которого Аркона никогда не звучала бы так, как она звучит сейчас. Более мастерского и виртуозного исполнения на этнических инструментах мы не видали и не думаю, что увидим. Надеюсь, что и в дальнейшем наше сотрудничество продолжится!
Александру «Оленю». Благодарность за помощь и удачи тебе с твоей группой «Калевала».
Василию Деревянному. Если бы ты поменьше обрыганил и падал с эскалаторов, все могло быть намного лучше. Но все равно, благодарим тебя за то, что ты есть ибо без тебя мир был бы намного хуже :)
Крису Вервимпу. Крис, конечно, не прочитает мою благодарность, но, думаю, многие согласятся с тем , что его оформление не было рядовой работой. А по мне, так это вообще произведение искусства.

Также хотелось поблагодарить Тебя, слушателя этого альбома. Благодарим за то, что купил его. Даже в том случае, если не купил, а скачал его где-то, хотя, на мой взгляд, альбом действительно стоит того, чтобы его купить.

Сергей «Lazar»
4.11.2007

Оффлайн ANNIHILATOR

• Равновесный
  • человек RU
  • **
  • Temp High Rythm Attack Speed Horror METAL
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Февраля 2008, 20:51:30 »
Братья славяне (к другим национальностям тоже относится) гляньте сюда:

http://www.metalstorm.ee/awards/categories.php?cat_id=7

Как понял номинируется на самый лучший альбом 2007 года "The Best Folk/Pagan/Viking Metal Album", кажись голосовать можно, вродь...блин что ж я немецкий язык учил только)
"С тех пор, как завелись у нас знатоки искусства, само искусство пошло к черту".

Оффлайн Sturm

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Февраля 2008, 22:39:47 »
ANNIHILATOR,

брат славян, ты проснись!  :lol: :lol: :lol:

http://rockufa.ru/forum/index.php/topic,4755.0.html

Оффлайн ANNIHILATOR

• Равновесный
  • человек RU
  • **
  • Temp High Rythm Attack Speed Horror METAL
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Февраля 2008, 22:47:51 »
Блин, не видел раньше))))))))
Эх я! javascript:void(0);
"С тех пор, как завелись у нас знатоки искусства, само искусство пошло к черту".

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Февраля 2008, 15:08:34 »
Напалм рекордс весь известным говнолейбл
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"