Raate - "Sielu, Linna" // 2007 CD

Оффлайн Overlord

• 7,62
  • человек RU
  • **
  • рекс
    • Просмотр профиля
    • livejournal
Raate - "Sielu, Linna" // 2007 CD
« : 11 Октября 2007, 14:48:36 »
Labels-Budget Funeral RecordsW. T. C.

Трэк-лист:
• Raudan Takoja
• Viimeinen Linnoitus
• Suo I
• Suo II
• Suo III
• Suo IV
• Suo V

Страна-Финляндия

Случайно наткнувшись в одном из ЖЖ сообществ на альбом группы Raate мне просто стало интерестно-что это такое...Тем более,уж больно аппетитно звучало заглавие статьи-"Утешьтесь, разочарованные новым дарктроном."
И что я вам скажу-это просто нечто!Это не типичный анхоли-тру-блэк...это чтото с чем-то...
Короче, красивый лесной величавый фолькиш «депрессив» (нисколько не депрессивный, кстати) — как бы такой Drudkh, но в чухонском изводе.(с)Примечание автора

Альбом "Sielu, Linna" состоит из двух частей - двух протяжных самопогружённых композиций отборного минора и пяти инструментальных этюдов в фольклорно-акустической оторочке, складывающихся в зябкую элегию сырости, беспрестанным осадкам, сезонному анахоретству, приступам философского ревматизма и чахлой бурой траве.
Абсолюно не грузящее слух прослушивание навевает какие-то очень холодны мусли..В альбоме можно услышать какие то отголоски "Hvis Lyset Tar Oss" и какие то творения Drudkh..

Холод,тоска..а что еще нужно в такую погоду???

« Последнее редактирование: 12 Октября 2007, 00:08:56 от Хек »
Я предпочту умереть, борясь за то, во что верю, чем буду жить ради чего-либо другого.
(с)Варг Викернес.