line6 pod studio ux+fvb express продаю

Оффлайн nv0001

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
line6 pod studio ux+fvb express продаю
« : 12 Февраля 2014, 02:39:29 »
Line 6 pod studio ux1
http://www.muztorg.ru/cat/details/A011468/

LINE 6 FBV EXPRESS USB FOOT CONTROLLER
http://www.muztorg.ru/cat/details/D001165/

Там и были куплены.

Отдаю только в паре, либо если 2 покупателя одновременно найдутся

Если кто не в курсе,
Line 6 pod studio ux1 программно-аппаратный комлекс для записи \сведения гитары. Фактически это звуковая карта со своим процессором (об этом чуть позже)+ pod farm - программа на комп, Заточено под запись гитар и баса+ имеет микрофонный вход, + честно ( в своей цене) воспроизводит микс.

Процессор в ней точно есть. Звук она гонит через свой хитрый интерфейс tone port direct, мимо асио, не трогая процессор компьютера.
я подключал ее к нетбуку с процессором amd z 01, который фильмы в 720 не тянет даже и всё работало как часы без задержки и тресков. Я в первый раз глазам не поверил Процесс нагружал систему % на 7. Фактически, отрисовка интерфейса программы.
LINE 6 FBV EXPRESS USB FOOT CONTROLLER - Ножной миди контроллер для контроля POD Farm  и другого line6 железа. Купил его для репетиций и из дома не выносил ни разу. - репетировать стало не с кем и нечего. Включал несколько раз всего. Так что этот абсолютно новый

Итак, в паре получаем гибкое и недорогое решение. Дома это основа домашней студии с возможностью записи гитары, баса и вокала, и сведения всего этого. Цепляем футсвичб радостно репаем.  Вне дома подключаем к любому утюгу (в смысле, нетбуку), ставим pod farmб цепляем футсвич и получаем полноценный процессор. Немножко громоздко, но ноут и коробочку можно задвинуть куданить а к себе только фусвич вытащить. Удобно. Еще с этим же нетбуком в любой угол дома можно забиться с наушниками и пачкой минусов   и никому не мешать

В паре 10 т.р. По отдельности продавать не хочется.

Причина продажи - смена музыкальных приоритетов. Мне сейчас продукция native instruments серии DJ Audio сильно актуальнее, чем гитарная серия  Line 6. А бюджет не резиновый.

Оффлайн cctu

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Re: line6 pod studio ux+fvb express продаю
« Ответ #1 : 12 Февраля 2014, 10:43:03 »
Очень интересный вариант! А моделпаки для подфарма какие куплены? Или не покупали?
Миди контроллер дружит с другими программами?
Цена с торгом?

Оффлайн nv0001

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Февраля 2014, 15:21:57 »
Привет.
Моделпаков, кроме фх джанки не докупал. Там и так море всего.
Футсвич полностью программируемый чрез спец утилиту.
ОпределяетсЯ как миди контроллер ну и контролирует все что поддерживает контроль через миди. Веселее всего конечно с gear box и podfarm. Но и гитарриг радостно его подхватил

Цена, конечно с торгом. Предлагайте свои варианты, не стесняйтес. Будем думать  :up:

Оффлайн whdoc

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Февраля 2014, 00:30:00 »
контроллер заберу за 2000

Оффлайн whdoc

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Февраля 2014, 00:36:19 »
могу подождать второго покупателя на usb интерфейс

Оффлайн nv0001

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Февраля 2014, 00:12:21 »
Новый контроллер, который я от силы 5 раз включал вы хотите забрать менее чем за треть его цены?...Мне так не очень интересно.   В смысле, он вообще новый - вроде даже на гарантии еще...
Меньше чем за 4 я его лучше себе для гитар рига оставлю, или джемить под пиво и настроение.... :beer: :boyan:

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Февраля 2014, 18:39:33 »
Цитата: nv0001
Меньше чем за 4 я его лучше себе для гитар рига оставлю,
Здесь как-то продавали проц Line6 POD XT с таким контроллером в комплекте за 5 тыщ. Просто для информации.
авторитетных мнений тут нет (с) MpaK