МpаК, а потом я случайно деду подлянку сделал. Родители хреновину делали, а кожуру от хрена мне дали на мусорку вынести. Ну, я пошёл гулять, попутно захватив хреновые кожурки. Думаю, дай-ка я дедовских козлов угощу. Интересно же, как они такое жрать будут. Пришёл туда. Место, кстати, трушное, чего там только не бывало: то труп найдут, то выебут кого, то гонки на мотоцикле от ментов. Всё как обычно: дед сидит на импровизированном диване, козлики бегают рядом. И начал я их кормить. Поначалу козлы хавали очень даже с аппетитом. Дед-то не увидел сразу, чем я их кормлю, даже улыбался, но потом, когда козлы начали таращить обезумевшие глаза, охуевше блеять, прыгать, бегать по непонятной траектории, он понял, что я их чем-то хреновым накормил. В общем, козы у него разбежались по сторонам, а он начал орать и разбежался за мной, кидая камнями и грозно сотрясая палкой над головой. Я, конечно же, будучи мелким пиздюком, съебался, но дед потом долго орал на меня, лишь только издали увидев. Ну а потом, со временем мы помирились и как обычно вместе хавали там печёную картошку.