Да бабу в дом вернул, все думал надо не надо.... оказалось надо, люблю свою женщину очень, на многое готов ради нее. Да и отношения застоялись.
поздравляю вас жениться-то будешь?
сгонял до банкомата, а то забыл код инет банкинга, сделал его за минуту, блеа, ну вот почему в россии ебать блеать так нельзя делать? почему нахуй в том же сраном сбербанке, подоходишь к банкомату, получаешь чек с 10 кодами, потом опять идешь к компу, входишь в банкинг по коду, задаешь логины какие-то и пароли ебучие, потом тестовую операцию, потом какие-то галочки чтобы заходить так и на все уходит полчаса... блеаа тут в Бангкок банке, подошел к банкомату, Сделать себе или сменить Инет банкинг, зашел, подтвердил свой телефон, задал пароль разовый, на мобилу пришел логин и все.. дома уже зашел, сменил пароль и живешь счастливо! Для людей сука стараются, а мы блеать людей сука выебать только и наебать хотим...Ну и потому весь день думаю Сатане, даже магазин в чеках мне намекает!
В итоге план: работ вышел на смену в пятницу с 10:00 а освобожусь в субботу в 18:00
не пью, рано утром на сплав
Выпиваю малясь. То ли взрослею, то ли просто алкоголь опиздопротивел. Короче, неохотно выпиваю бутылочный пивасик.
Я чет тоже, завязал. Активия - спонсор здорового образа жизни)
неудивительно, я после этого лета некоторые напитки вычеркнула из жизни навсегда ну и вообще, существенно снизила дозировку
Удивительно то, что я три бутылки пива пью 5 часов.
ну ладно, это же не литр граната 2 дня пить
В пизду бухло.
ЖКХ и погода не сделали мне поблажек в ДР горячей воды нет, с неба льётся холодная грею воду, завтракаю, и уёбываю на сплав там по-любому будет солнечно и заебись
Ровно сутки не сплю) и ровно 23 часа ебашу нонстоп))
А чьл будет если в пизду залить бухло - кто готов к эксперименту?
сколько раз уже ингредиенты спутал?)