МpаК, дык понимаешь...в процессе работы вроде нормально общаемся....а стоит только прийти с "бегунком" для расчета в отпуск, так полный пиздец...такое ощущение что член видела только на картинке в учебнике анатомии.....
Shark, вот именно, стерва, ебаца хочет тут к гадалке не ходи
все же любят бабы "босса" поврубать когда такая возможность выдается.....
ясно.... ну а у меня счас в Питере солнце, пиво и вид на грязную Неву.....
Вступлюсь-ка я за тётку расчётчицу.
1. Ей апсалютно пасрать на ваши хуи и ебацца с каждым, кто приходит с "бегунком" на отпускные - ей до пезды, потому как каждый "бегунок" считает себя не ибацца какой важной персоной, што ради него все и всё должны бросить и тока занимацца выдачей ему бабла. (я просто апсалютно уверена, что ни один "бегунок" не подорвётся моментально исполнять просьбу расчётчицы, обратись она к ним с какой-то просьбой...или даже с "бегунком").
2. 45 лет - это ещё не климакс. Нехуй выдумывать.
3. "Босса" поврубать при случае - любят ВСЕ! Хлебом не корми!
4. Стоило ли обсирать тётку, с которой "нормально общаешься", если ты уже в Питере, с пивом на грязной Неве...? (если б тётка узнала, про то, что ты про неё тут нарисовал - нормальное общение бы у тебя с ней прекратилось.
п.с. И вообще. Как правило, в большинстве бухгалтерий предприятий, к расчётчикам за отпускными ПЕРЕД ОТПУСКОМ, как правило подходят не просто с "бегунком", а ещё...как минимум с шоколадкой, коробкой "Политры", ну и уж самые крутые "бегунки" подходят с бутылкой шампанского/вина.
Если же отпускные получаешь позже, с зарплатой - то тут и взятки гладки.
Но шоколадку...бля, даже я давала разок, за то, чтоб рассчитали и выдали без очереди.