Я понимаю, что акс заебись, но он в разы дороже. Да и жужжалки мне там не нужны, только дилей, модуляция и компрессия. К тому же, я знаю, где его послушать. Если окажется, что на мой слух разница очень существенна, буду брать его.
У меня стоит Акс, я играю почти 80% времени через него. Не скажу что он отбил желание купить полноценную голову и пару грелок, но точно не сподвиг меня на накопления в сумме необходимой для покупки. На текущий момент могу точно сказать свои 2 косаря вечнозеленых он отрабатывает достойно.
И еще, преамп он один, и даже такой казалось бы разноплановый как триаксис не дает такого разнообразия как мне бы например хотелось. Покупать себе для диванного развлечения несколько преампов, процессоры эффектов, коммутацию, ящик и еще к ним контроллер... уфффф... лучше блин один акс + контролер и мощник + кабинет для развлекухи соседей.
И кстати я замечаю что многие гитарасты так и живут, для сцены у них ящики, бренды, мерча и контракты, а для жизни пара ящиков, один побольше (головы, преампы, процы), другой поменьше с аксом. А у нас - звезд местной сцены все как правило упирается в наличность на кармане.
Пы.сы. я кстати был первым в Уфе (и одним из первых в РФ) который решился на покупку топора (акса). Тогда он еще не значился в стаффах мировых звезд струн и медиаторов. И ни разу не пожалел о сделаном выборе.
Пы.пы.сы. это не скрытая реклама, это самопиар