Концерт прошёл отлично!
Интересно, конечно, когда 80% зала видишь впервые, но в этом есть свой плюс - расширяется круг слушателей. Напрягали, конечно, некоторые выкрики из зала, не нравится - сходи пивка попей... всегда находятся те, кто не способен воспринимать ничего кроме хэдлайнеров это вполне нормальный диагноз. Но в целом публика очень доброжелательная и общение оставило хорошее впечатление. Столько автографов раздал... приятно! Сергей Маврин пригласил принять участие в его фестивале "Железный занавес", опять же радует несомненно.
Удивило, что самая наша грузовая песня "Пояс шахида" была очень хорошо принята, а я её и не предполагал исполнять... если бы не узнал, что она приколола Маврина ранее... сыграли - оказалось в точку! "Тайну" пели вместе со мной наизусть незнакомые мне (к сожалению
) девчонки в зале, а это текст надо знать... "Челси" - "Газмяс" вообще по теме пошла!
Сергей, да и весь его коллектив оказались народ очень приветливый и порядочный, что меня весьма порадовало! Да и музыканты великолепные, что там говорить. Извиняйте, что не со всеми желающими они смогли пообщаться после концерта - тур есть тур - сказывается усталость от дороги, да и выкладываются они на сцене - мама не горюй!
Спасибо всем кто пришёл, праздник удался!