ElectroLibidO, если можно, примеры приведи, на чо эта похожо. там сплюнь или алисо, может быть киш 
Мне кажется, что меня засунули в жесткие критерии между сплюнь, олисой и кишом. Я нихуя не шарю в том, что э то такое, так как никогда подобного не слушал и не хотел слушать даже для ознакомления. Мне кажется, есть огромное множество групп на всяких максидромах и им подобных, которые играют точно такую же музыку с точно такими же текстами. Есть мысль запустить баттл: «Светотень – Покровск Альянс», потому что они делают музыку одного качества – одни для мужиков, другие – для девчат.
Но, конечно, отрицать не буду, начало было многообещающее, но когда начался «СЛОТ», я всё понял. Обычная группа из глубины России, которая либо нарочито копировала отечественные стандарты, либо нахально захотела придти к успеху за чужой счёт; естественно тут отговорки по-типу «я не слышал этих ребят» либо «у нас только семь нот, и на сегодняшний день уже невозможно не повториться» не пройдут. И тут уже становится понятно - при таком незамысловатом анализе творчества сабжа, что это очередные подростковые или пост
-подростковые поигрульки,которые скоро, надеюсь, пройдут, и ребята займутся либо какой-то новаторской музыкой, либо найдут себе работу какими-нибудь консультантами в «Евросети» и перестанут оскорблять наши «семь нот».