Janis, Хорош, петросянить по-моему никто не собирался. Скорее это подъеб не сторону помогающих, а скорее в сторону Саши как мне кажется.
Лично я например горжусь тем что на РУ есть такие люди, готовые помочь в трудную минуту своим так сказать. Правильно Вован все по сабжу написал, реально заебато знать и понимать что рядом есть люди которым не по хуй. И то что помогли все пострадавшие это только плюс в репу как говорится, не на вашей же могиле черти спляшут джигу.
Случалось и в моей жизни не предвиденные случаи, когда резко нужны были деньги на то же лечение. И тут уже не в попрашайничестве дело, а в том, что допустим реально нужна сумма скажем даже в 10 тыров, а на руках ну нет такой суммы хули. Тут уже друзья и есть, слава богу были такие и выручали без проблем, когда что-то случалось. До сих пор безумно благодарен хули тут говорить. Но что-то, чтобы вот так вот взять и пропиздеться... Я честно Саню, когда увидел, ну кроме скажем того что он шебутной я как-то ничего особого и не заметил. А оно вон оказывается как. Мне достаточен факт, что бро, а именно Ордог за что-то шибко хочет расколоть ему череп, а значит есть за что ибо доверяю мнению.
Стремная хуйня товарищи. Слава тем кто помогал и хуй тому кто так воспользовался. Да и блять ну было бы ради чего ебаный стыд!!! 30-40, ну 50 тыров максимум... пиздец.