Крутой концерт был, я очень довольна
Оказывается, было много знакомых, но я видела только Махно и пару лиц с работы, и всё
Земфира оставила двойственные впечатления - она ведёт себя как коза (с тем же флагом ДДТ и все её кривляния насчёт того, что "надо веселиться"), зато когда старые песни пошли - уууух просто! Это же как раз мои школьные годы, тусовки с земфироманками
Вплоть до "14 недель тишины", который мы ждали просто нереально и бежали за этими кассетами..... Прям круто. И очень понравилось, что "Ариведерчи" звучала в конце прям как на записи
На сцене она скакала, конечно, будь здоров , прыгала прям от души
Шевчук порадовал несказанно. Он добрее Земфиры, это заметно, может быть это опыт, который с возрастом
Соглашусь с Корделией, меня просто поразила изобретательность людей и слаженность в том, как дружно подняли "полы" и спрятались под этими навесами от дождя, это добавило ещё больше какой-то радости и рокенролльности от происходящего, ощущения сплочённости
Почувствуй себя Анлантом
Очень порадовал и его ответ Земфире (точную цитату не воспроизведу, но про деньги тоже, на её выпад). И очень мне понравилась барышня на вокале
Когда она там своим шикарным голосом пела народные песни в этой рок-обработке, просто шик
Новые песни, которые ЮЮ исполнял тоже вполне себе хорошо воспринимались (ну лично мною), надо будет послушать его. А на старых песнях народ вообще офигел от радости, прыгали так, что Земфира бы позавидовала
Ну а песня "хиппаны" так вообще была приятным бонусом
ЮЮ какой-то очень позитивный и драйвовый. Настроение задал такое, что и домой было ехать зашибись, и сегодня до сих пор радостно