Блин, в Малазии уже 3-ий раз, а все больше и больше нравится их мультикультурность, когда тут и индусы и малайцы и китайцы все рядом и на одном языке (английском), прям радуюсь, что даже обычный таксист из провинции говорит на понятном языке, я понимаю, он меня понимает! В Тае постоянно с этим дискомфорт испытываешь, ни ты тайского не знаешь в нужной мере, ни они английского знать не хотят. Малазия в этом плане продвинутее.
- Еда, это конечно сказка, я видимо неравнодушен в общем-то к такому виду пищи как индуско-малайская. Открыть для себя кафешку возле отеля, где дают половину тарелку желтого риса, сам накладываешь например рагу из ягненка, кофе, чай, потанцуем. Все простенько, по местному, но все это обходится в 200 бат на 2-х при этом мясо хоть горой наложи, а там еще всякие баклажанчики, карри, курочки, ням вкусноты сколько. В общем-то по тайской еде не скучаю я как оказывается совсем.
- Куала Лумпур для меня это такой еще не совсем вылизанный Сингапур, и конечно же дешевле этого урбан-островка.