Когда мне было шесть или уже семь лет, я полол грядки за 10, 15 или 20 советских копеек, но потом получил пиздюлей от отца за то, что ушел с соседом-друганом на вечерний сеанс индийского двухсерийного художественного фильма "Любовь, любовь, любовь...", потратив три рубля. Пиздюлей получил не за то, что ушел поздно из дома, и не за то, что потратил заработанные деньги, а потому что отец мудак. Соседа того, с которым в кино тогда пошли, звали Ринат, а отца его, который обычно в тюрьме сидел, звали Расим. Ринат два раза пиздил у нас из гаража Аргамак, потому что ему тоже очень его хотелось, он завидовал тому, что у меня был Аргамак, а у него не было, а так как Аргамак был неподъемным для пиздюка, он его тащил на своих же аргамаковских лыжах, но даже тогда, когда Ринату говорили, что вот же блядь лыжня, вилок ты блядь, он отпирался и говорил, что Аргамак он не брал и следы не его ни хуя.
Первые более-менее серьезные деньги я заработал в 12 лет , когда работал подсобником на стройке (строили коттедж), заработал за месяц 400000 рублей, за 380000 рублей купил двухкассетный магнитофон (не ИЖ, ИЖ тогда 600000 стоил). Ради магнитофона и работал, кирпичи таскал, раствор месил.. Пиздец, за то, чтобы купить магнитофон, работать месяц. Лето 1996-го.