сгонял, было годно, учитывая что такое музло не люблю
Понравились французы как люди, привезли свою установку, пока их ударник собирал я пару раз подходил,
Вначале поинтересовался "Мэй би ай хелп йу?" (как можно было заметить с англ у меня плохо) Он отвечал вежливо коротко и конкретно "Ноу сенкью" в принципе он понимал мой "Хуевый" "Технический" Английский, топовую установку кстати привезли. Буржуйской фирмы "Gretsch" серия "catalina" maple.
Короче... Концерт начался 20:30 примерно, "Черный Одуванчик" грели легушатников... Ну тут я мало что могу рассказать, ибо слышал только бой метронома... пик-пик-пик-пик
ну и видел неудовлетворенность публики
Интересный вопрос кстати а че "ACROSS THE OBSESSION" не грели? Они же как ни как намного ближе по музлу
....
Сами "EARLY SEASONS" вышли такие серьезные ребятки, улыбнулись по шумели слегка гитарками (Странно как один из гитаристов похож на Ринатика из "DREAM SCREAM") и каааааааакк дали жару нахуй))) сабдропы во все стороны, все так мощненько, попсовенько... Зал пел и плясал
Тут Махно подкатил с Толяном) Из памяти: Пацанчики замутили кавер на "Linkin Park" и вроде валить решили) но народ кричит "МЫ ВОНТ МОР".... Ебакнули еще трек и свалили в гримерку... когда вышли вокалиста заебали фоткать, он аж по залу бегать начал))))
Прошел слушок что Французы с самих Елисеек на туровом автобусе катят, если это так то я удивлен
В конце ребятишки сказали что то типа "У вас было заебись, это наш первый тур ин Раша, Пока!" есть мнение что ни кто нихуя не понял, но малофьей залились ближайшие ряды...
Дальше писать лень ибо день дохуя насыщенный...
"Черный Одуванчик" дописываем Епиху
, Чекайте новости в группе вконтакте
(
http://vk.com/blackdandelion )
Спешл фо РокУфа Димка Вижье