Это что? я чото не могу понять об чём базар?
про Велика наверна, про кого ж ещё

я лично, как понимаю, самый малоопытный и молодой в компании тех кто тут уже отписал. Про себя скажу, что за Спартак болеть начал лет в 10, первый эпизод который врезался в память - незабитый Тихоновым пенальти Нигматулину на 90+ минуте, в хуй знает каком году..видать было первое настоящее "потрясение", вот и запомнил.. Конкретно же начал увлекаться футболом после евро-2000. Ни за какой другой клуп болеть я не имел права - по обеим сторонам дедушки были болелами Спартака. Соответсвенно и батя с мамой тоже топили за этот клуп. Ну и мне выбора особого не предоставлялось

Не возникало мысли, когда Спартак начал просирать всё и вся, опускался на 8 место, если не ошибаюсь, перестать болеть, переживать, оставался болельщиком Спартака, таскал шарф, напульсники, ходил в секцию в футболке с фамилией Титов и тд. тогда это было круто

К чему я всё это написал - к тому, что я с Барни согласен, что за Зенит ВНЕЗАПНО начали "болеть" кучи ебанутых педовочек, которые перестали болеть за него, как только оттуда ушёл Аршавин

А так же куча чуваков, лично таких знаю, и батя рассказывал с работы, которые говорят например вот так - Я за зенит болею..а хули, они же выигрывают всегда, чё за них не болеть? (ну это было во время победы в УЕФА) То есть да, многие подрубились болеть за зенит, потому что это вдруг стало модно. (кстате, с конями была апсолютно та же история и тоже после УЕФА) Возможно та же ситуация была, когда в 90 в россии была монополия Спартака - не знаю, был маловат шоп рассуждать..
И мне вот инетересно - спартак не
тот. А
тот это какой? Для каждого
тот это свой Спартак, у каждого разные понятия
того Спартака, как блядь можно их обопщать?? Для меня например ТОТ Спартак, который арсенал 4-1 взъебал в лужниках. Тот в котором блистал Титов, в котором к сожалению так и не заиграл по толковому Калина, хоть и одевал повязку капитана. Вот это для меня ТОТ Спартак. Но я понимаю, что тем он уже не станет, ибо уровень футбола нашего, как ни крути поднялся, вон даже Это'О приехал
романцевский Спартак был Королём помойки (в коей оказался наш футбол тогда)... эдаким хоккейным тихоновским ЦСКА - также как и они цеплявшим к себе самых-самых пиздатых местных ребят и естественно много-раз-подряд-чемпион.
апсолютно согласен и считаю неуместным сравнение нынешнего Спартака с тем спартаком, без учёта сравнения нынешнего уровня футбола с тем.. и Тихонов уже видно как заебался отвечать на ебанутый вопрос жернашлюх - Как вы думаете, почему ваш Спартак всё выигрывал, а теперь вот нихуя не играет как тогда?