Вообще то я в эту хуету не верил, да и до сих пор не верю если честно, считаю это что ли бредом вызванным головокружением диким, плюс думаю сыграла свою роль некая сонливость на грани потери сознания. Вот уж не знаю что именно и как это называется в каких плоскостях и так далее.
Заранее прошу прощения за орфографию и прочую хуету так как тыкать в телефон не опа как то. Ну и наверное можно было просто вопрос задать и о себе рассказать в 3 словах, но! Не могу ребяты размажу все со всеми соплями и впечатлениями, уж больно хочется поделиться и так сказать послушать мнения тех кто близок к таким же темам. Заранее всяким эзотерикам и религиозным фанатикам стоит пойти погулять соседней темой здесь не шоркать подошвами ботинок.
Началось все с того что с вечерка как то в ушах подзакладывать начало. И символ этот мне ни хуя не понравился, как то все не обычно это было. Много раз и давлением накрывало и всякой хуетой, но такого ну никак не происходило. И предчувствие было не хорошее ну какое то ебученькое, что это мол только начало конца. Я как то не стал озадачиваться всякой хуйтой от давления, и попросту уебался спать. Но вот прямо во сне во время того как перевернулся охватил дикий холодный пот, сродни тому что перед рвотой поялвляется ( если вы когда нибудь травились то поймете). Вощем то от испуга и барушенька проснулась, а я бледноватый ну читай как полотно белесое.
Пиздец как кружилась башка, точнее в глазах все вертелось переворачивалось. Стараешься остановится ничо не получается, вощем каким то макаром видать от сильной перегрузки я уснул. Проснувшись стало в 2-3 раза хуже. Замер давления показал отклонение от нормы почти не значительный, ну можно сказать немного пониженное давление. Но вот пульс, тот сука был на уровне 50 ударов в минуту. И сердца внатуре ни хуя не чувствовалось. Снова уснул уже считай от слабости, вот тут то и сам чуть не обосрался и баба моя тоже, вощем короче бессознательно прощаться начал, и собственно чувствовал как от тела отделяюсь, может бред может нет.
Это короче как ламинат на слои разделить. И вот какой то первый слой к хуям отклеился, и видеть себя сверху стал как во сне бывает, только на яву ибо распахнуты глаза были. Холод такой сука дикий прям и ощущал до сих пор ледяные стопы свои. Странное ощущение это, невесомость полная, сознание куда то устремилось, только нет там не света в конце тонеля, ничо там вообще нету. Просто какая то прострация, отправная точка может быть, но гадать не буду.
Потом уже был сон скорее всего про синего человечка и прочую какую то непотребщину, но этот гондон синий мне ответил на до хуя безмолвных вопросов которые меня ебли в реальности, как будто он все записал, потом мне и ответил. Видимо это все же раскрытое подсознание. Вот уже потом глубокий вдох и ощущение вкуса кислорода поступившего в легкие. Я прямо вкус ощутил что ли. Но суть в том что губы растрескались до крови, и пить хотелось.
Потом уже констатация факта что то типа взбунтовавшегося сахара в организме, на почве стресса и так далее. Ничего кроме конины так и не помогло. И пульс резко взбесился и поднялся до уровня тахикардии, с чем я себя мудлана и поздравляю)
И вот назрел у меня вопрос, который вытекает может все таки кто то сталкивался с явлениями грани смерти и жизни кто что испытывал?