вобщем смотри. вкратце.
О футболе.
пока не было Денисова, Спалетти всегда выставлял два опорника. Два, заместо одного Денисова. Это при новых двух мечуриных по картовочкам. О чем это говорит? Это говорит, что Спалетти вынужденно ослаблял атаку. В данном случае надежда была на мечурина Халька - де он один заменит двух человек в атаке. А агроном-мечурин Витцель работал опорника в паре, т.е. Витцель не мог один заменить одного Денисова.
Что получилось при такой компановке состава мы знаем: сначала провал с первого на 7-е место, провал в Лиге Чемпионов. Два выигрыша приведшее Зенит на 3-е место я назову везением, а кто-то, не болеющий за Зенит, назовёт помощью судей. (при возможности второй версии, помощь эта должна исходить от Клуба, заинтересованного спасти своё реноме в сложившейся ситуации. это нотабене на заметку).
Вчерашний матч.
Мечурина Халька держащегося за жопу, заменили на буратину на 36 минуте. Вышедший буратина, кстати, забил гол с подачи Кержакова.
С выходом Денисова во втором тайме, команда снова стала играть в одного опорника, что позволило усилить линию атаки, куда ушел агроном-мичюринец Витсель. И сразу игра поменялась. Появилось много моментов у ворот соперника, они стали не справляться с усилившейся линией атаки. Не спорю, Зенит много не наваляли, а вышли вперёд только на последних минутах благодаря голу Широкова, но тут проблема была как раз в агрономе Витселе, который хотел непременно отличиться сам и поэтому жадничал с пасами. А так как забивать всё-таки не его работа, просто тупо обстучал все штанги и распугал воробьёв, т.е. делал то, что школоло в своих комиксах-демотиваторах называет "ту кержаковед"... Итог - трудовая победа и более-менее вменяемая игра команды, чего не наблюдалось последние месяца два.
Появилась надежда, что Зенит "прорвёт". Игроки-то собраны нехуёвые. Ждём и смотрим дальше
.
Резюмируя.
Как болельщик команды Зенит, я рад этому возвращению, которое произошло после встречи игрока с Миллером и Дюковым. Через голову "сынули" Митрофанова, которого на эту встречу не пригласили. Это подтверждает сказанное мной ранее в этой теме: сынок в клубе рулить не может, при его "умелом" руководстве клуб жыденько обосрался.
Ну вот. всё вроде просто и ясно объяснил. Пардон без картинок, лень искать