ну понравилось, понравилось. ктож против

на то оно и телевидение, а не мобильный телефон

начал зенитом своим тыкать как обычно
Всё равно переубедить не выйдет, бессмысленная трата времени и нервов. То что было на стадионе вчера мне понравилось в разы больше, чем то что я видел и слышал на наших стадионах, хоть живьём, хоть по телеку. Это уже факт и хоть тыщу видео выложи, подтверждающее "какой пиздатый у Зенита движок" моего мнения это не изменить, по прежнему думаю что сравниваем хуй с пальцем
тю

.
а мне чото показалось, что ты начал про Зенит всуе поминать. Причем схуяле - вообще не понял.

. Типа пошутил чтоли? ой, прям пацталом. Или что ирландцы круче спели? Но причем тут Зенит?

(Да и хренов круче кстати

).
Ты тут про хуй с паальцем упомянул - вот и я тебе говорю - не сравнивай уровень сборных с уровнями клубов. Это касается что перформанса, что игры. Чтоб совсем понятно: возьми текущий состав допустим Барселоны или Баварии и запусти на этот ЕВРО. да вынесут они все сборные в одну калитку.
И с перфомансом так-же - приехали разрозненные полтора землекопа, из которых больше половины бибендумов с дудками. о каком перфомансе можно говорить??? о криках "Ирланд-Ирланд" или "Россия-Россия"? Ну вот гимн спели, красивая мелодия, красиво сняли на камеры... Хорошо и то что в целом нейтральный стадион позволил это сделать... но не более того. Ладно человек говорит о крутой поддержке, который футбол не смотрит, но ты ведь смотришь вроде...
Повторяюсь: ЭТО СБОРНИКИ

. и нахуя ты сюда Зенит приплёл

. естественно у Зенита перформанс круче. как и у любого уважаемого клуба. Есть разные песни, разные заряды, баннеры, полотна...
вот не сравнивай хуй с пальцем