По началу реганулся сюда пока была база своя, спрос кое какой изучал, а потом просто читал, да и забил на хуй, до одной поры пока неприятный инцидент возник с пиздежами, лажей, и конечно же не пониманием. Затем судьба начала сводить с участниками РУ, постепенное знакомство со многими вообще переросло в дружбу.
Почти год слушал про атомную несправедливость Патрона, про то, что на РУ одни долбоебы сидят и охуевшие. Мол за базаром не следят лепят всякую хуету и так далее. Хммм... С неких пор в итоге писнул отчетец с концерта вроде воспринялся и некий холиварчик даже пошел, затем снова отчет, снова и снова.
И до синего просера так и понеслось, что начал понимать РУ с правильной стороны, именно с той с которой и стоит ее понимать.
Кутлух не долго думая, как злой сукан уволок блять в свою пучину осьминожьих чернил и вонючего непроглядного ада. Ну скажем потом уже пошли всякие интересные осознания фактов, как и то, что немало авторитетных мнений хапнул, и критики, считаю очень справедливой, и удалось исправить такой дефект, который был в группе например. Объективное мнение во многом очень справедливое и востребованное как мне кажется, очень сильно сказалось на многом в жизни, скажем в музыкальной.
В итоге я здесь и осел, найдя то, что искал, приводить меня никто не приводил, разве что поисковик и все.