да чо то не хочется отчот писать отдельно.
Запилили туда с Джен и Центрифугой аккурат под Ухо Радуется. Про заведение нехуй писать - вон тема даже отдельная есть - бар как бар, кафе как кафе, по началу было жарко, потом стало заебись.
Первые пол часа ухо радовалось, несмотря на чудовищный аппарат, из которого звукач группы выжимал всё, что мог. Чудовищный он в плане того, что он в хлам посажен. Трифонов очень много общался с публикой, шутил и, зараза, назвал меня Хасаном

и даже из косяков с микрофоном сумел обратить ситуацию в свою сторону парой шуток, за что ему несомненно зачот. Как и другим ребятам этого коллектива, держали марку, заданную вокалистом, молодцы. После выступления нас удивил Владимир, гитарист Ух, подойдя, поздоровавшись и назвав каждого по рушным никам,

а Надя так и вовсе была пристыжена извещением о том, что они оказывается уже знакомились в роксе. Причины оказии указывать не будем

Тепло поблагодарили группу, нам понравилось, чо бы не поблагодарить
Потом был кокойта битбоксер, если бы микрофон был нормальным, вполне возможно, что прошло б лучше, а так - послушали его пол-выступления, мне крайне понравился даб степ в его исполнении, а когда начался хаус или чо то типа того - вышли на улицу покурить, подышать. В это же время популяция РУ увеличилась в виде
eguk' а, синего в борщ

сколько раз за вчера я его видел - он всегда улыбался и радовал нам глаз

Ну а потом Анкл Бэнс. Я уже отзывался тут не лестно в их адрес, бывает чо уж

Вчера же выяснилось, что в основном то народ пришёл на них - друзья да знакомые группы, в большинстве своём. И все полезли ближе к сцене танцевать и походу их ваааще не парило, что вокала не слышно абсолютно, только когда Фил повышал голос - чо то вроде возникало. Но людям было похуй, они отплясывали, кто ништяк, кто нахуй мимо ритма дёргался (нам с Джен на таких кадров везёт, блять

) и так как все эти люди закрыли нам обзор сцены, мы стали развлекаться как могли - пили пиво, фоткались с уёбскими рожами, перевирали текст песен ( я ааааабааааажааааааю уёб

) и апсуждали мелькающие впереди нас жопы - было чем полюбоваться, но было и от чего блевануть. По поводу полюбоваться - Дженис

если все в таких майках будут ходить по улице, это будет фурор! Вот, я всех заинтересовал - фото в студию, оно есть!

Бэнсы ушли и народ тоже разбежался - писал выше - на них в основном приходили. Потом на сцену вышел дредастый чувак и началось чо то непонятно, он сказал что щас будет музыка для наркоманов, потому мы поспешили оттуда съебаться

Вопщем звук не самый страшный был, в роксе иногда и похуже бывало

пиво было вкусным, музыканты хорошими, публика адекватной, наши девушки как всегда прекрасными, потому считаю шо поход удался

Там ещё в 20 числах мая какая то тема с вокалистом Торбы На Круче вроде, точно не помню, надо буит уточнить, если интересно туташним.
ЗЫ - Дядел Хасан!!!

Уёбы, вы охуенные