Реакция была чудесная, начать с того что погода по сравнению с прошлым годом дала жару. Отличный был набор моих любимых исполнителей. Под Ухо радуется я стояла и тянула лыбу, как всегда. Ребята неизменно дарят заряд позитива. После ух я, Джен, Супрастин, Горький и несколько нерушников ушли во дворы, правда, как только я уселась на лавочку выяснилось, что уже выходит Светотень и мне пришлось бежать обратно. Светотень я люблю, но думаю, что на фестивале не стоит всё же презентовать так много новых песен. Ибо на фестах толпа жаждет попрыгать и поорать знакомые тексты. Какие-то уебаны устроили типа-слэм. Нашли под что слэмиться, блять! Точнее просто раздражающе толкались
Под последнюю песню я, прихватив Рыжего, вернулась на лавочку, где мы просидели почти час. Я заебала всех воплями "Пейте быстрей, мы щас проебём Нечто!" В итоге чтоб меня успокоить Супрастин позвонил Горькому и охуенно логично спросил у него "А Нечто уже играют?!"
Целенаправленно просрав Ню-проджект, Трикилос и, кажется, что-то ещё, мы никак не могли позволить себе просрать Нечто, пришли ровно к первой песне. Сняли с себя всё лишнее - сумки, кофты и пиджаки, влезли в первые ряды и...е-е-е! Я сорвала голос и вапще заебалась прыгать и орать
А ещё нам Горький со сцены помахал
Счастью не было предела
На Борзова Нечто просто не оставили нам сил. Послушав пару унылых песен, мы заёбанные начали зевать и порываться в сторону остановки. Да и холодно стало. Реакция удалась, спасибо выступавшим, организовывающим и моим друзьям, конечно.