Сегодня из окна моего дома вновь вылетел чей-то сгоревший завтрак, отдаленно напоминающий яичницу и угодивший прямо на цветок, пробивающийся из трещины в асфальте. Цветок успел промолвить только "Сука." и тут же умер, обронив рядом с собою своё семя, которое выросло в крутецкий цветок, одаривающий всех своей красотой и прекрасным запахом, источающимся из его недр.
Вот так же и группа
Death Angel с шумом кувыркнувшись в своём автобусе в Аризонской пустыне в далеком одна тысяча девятьсот девяносто первом (1991) году распалась, практически оставив без работы 5-ых парней подававших нескромные надежды в опопсевавшем в то время трэше. Команда сумела прорасти из почти небытия только к 2001 году, сыграв на благотворительных концертах. Выпустив альбомы в 2004, 2008 и 2010 годах соответственно группа ща с успехом ипашит с монстрами, такими как Sepultura, Antraх.
В сентябре 2010, когда детишки начинали рассасываться с улиц в тесные школьные кабинеты, вышел альбом под названием
Relentless Retribution. Вышел так не шутя на Нуклеар Бласт и занял 10-е место в Heatseekers топе ( топ от Билборда, в который входят группы не вошедшие в основные и более известные чарты).
Альбомка состоит из 12 песен, основной идеей которых являются предательство и выходящие из него хрени: месть-шместь, верность-неверность и прочее-прочее.
Прослушав альбом по-второму кругу, я понял, что одним из главных минусов плОстинки является одно - однотипность, блеать. Хотя, думается, что это порок всего стиля почти в целом ( поправьте, окай?) Всё остальное вторично, хотя прям уж фатальных ошыбаг замечено не было - все песни построены, как надо, чтоб не доводить слушателя до суицида или (не дай Бог!) выключения альбома! В целом то всё качает и заставляет ударами ноги в такт музыки мешать соседям снизу смотреть сериалы по ящегу.
Про рекординг альбомщика могу сказать то, что Нуклеар у себя говно не будет выпускать - все слышимо, разделимо и читаемо как оно и должно быть. Нареканий нет совсем)
Оформление - дико-симпатишное и очень сочетаемое с тематикой лирики: волк в овечей шкуре ( всё изображено не как в сказках - а неописуемо реалистично и чуток ужасающе как-бы)
Вроде усё. вердикт мой в том, что прослушать пару-тройку раз этот релиз стоит. Не пожалеете ;-) Оценка - 7 из 10.
З.Ы. Борис с Ослом - это играслов. Читать так - Борись со Злом))