Так-с, ребята, не стоит гнать друг на друга. Марсель,ты бы притормозил с оскорблениями. Vitalik правильно изложил ход мыслей. Коль сами не имеете представления о своем будущем и цели (желаемой и к ней стремящейся) не стоит покрывать матом. Уважаем интересы и предпочтения других людей. теперь следующее. Насчет Амира. Мне до глубокой пи*ды сколько лет этому человеку и каким он здесь пользуется авторитетом. ВСЕ здесь имеющиеся пользователи и "гости" - ЛЮДИ и каждый имеет чувство собственного достоинства,правда у некоторых оно перекрыто чувством высокомерия. Узнал что Амир - модератор или админ сего сайта. Здорово, я искренне рад и благодарен за это дело. Узнал что это взрослый человек, да, я с уважением отношусь ко взрослым. Но если еще раз им будет удалена МОЯ тема (да,я перехожу на личности),а удалена она будет без предупреждения в л/с или без указания об устранении или поправки той или иной ошибки - разговор перейдет на иной план. Я не имею своей целью выяснять отношения,просто ребята,в конце то концов, давайте оставаться людьми.