MARDUK, VADER, HEAVEN SHALL BURN, KATAKLYSM в Магнитогорске

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Dismembered, а бумеранг?
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Dismembered

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, я чет запизделся  :pozor: Конечно же я имел в виду Бумеранг, а не Банзай  :banghead:

Так-то еще ничего Пиранья, но там мало место, скорее для небольших вечеринок, где все свои подходит, Словецкий там недавно был, заебись прошло.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 13:45:21 от Dismembered »
Гуф жиф!

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Dismembered, в бумеранге сцена вообще маленькая и акустика на мой слух не очень, цены в баре тоже высоки.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.

Оффлайн Dismembered

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
MAXHO, остальные еще хуже реально  :suicide: Я на рок-концертах там не бывал, а на рэпе звук нормальный всегда, цены в баре высоковаты, согласен.
Гуф жиф!

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Dismembered, ну рэп и метал звучат по-разному.

Оффлайн Spartanka

• Добрая
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Да на фига все эти запилы со сценами, главное что всё таки Рыжий дал добро на концерт, но жопой понимает, что буит в огромном минусе  :bow:

Dismembered, айда с нами на концерт, как в старые распиздяйчатые времена?  :gigi:
Ithyphallic

Оффлайн Dismembered

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Spartanka, не, дорого и шумно)
Гуф жиф!

Оффлайн Spartanka

• Добрая
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Ещё не рассыпался пепел о прошедшем концерте. А мне всё-таки хочется поделиться эмоциями и рассказать, что собственно это был для нас последним тяжёлым концертом   :satanic:

Ждали долго, что когда-нить к нам заедут-таки монстры Олимпа с сатанинской упряжкой шведы, поляки и канадцы. Чем ближе подходила дата, тем сильнее хотелось вечера 17го числа. Я даже отпрасилась с работы, чтобы никто мя не заёбывал в этот день. По началу всё было как нельзя лучше. За пару часов до концерта савдеповский парк в близи РК Универсала был заполнен всеми гривотрясами. Чесались языками, попивали разливного хагеля. Запускать на тусу стали поздновато, народ к этому времени нажрался в хлам :lol: Пока проходили фейс контроль и получения браслетика-зрителя во всю уже гремели GODS TOWER. На них я не попала, потому как отвлёк мерч и удалось выловить драммера Мардука и дядек из Катаклизма  :super: Сразу скажу об Универсале -  хуёвей площадки у нас я ещё не видела  :fear: Слева бар с напуганными глазами барменов, справа маааленькая сцена, по бокам огромные колонны, вапще мешающие смотреть команды, поэтому самое нормальное место было стоять сбоку от сцены.

VADER - очень понравилось выступление, но подкачал звук. И уже не раз слышу, что на них творится какая то херня со светом. Так и у нас они с горем пополам выступали в полусвете. Я думала это будет полным провалом :pozor:  Новоиспечёные музыканты шикарно вели себя на сцене  :super: Марек - сумасшедше скакал по сцене и показывал всем язык будто бес в него вселился :satanic:  Молоточек Джеймс отлично херачил по барабанам :xdrummerx: Ему та всего 22 года :think: В общем всё прошло отлично!!! После их сета я подарила Петеру сувениры о своём городе, за что он как истинный джентельмен поцеловал мне руку и просил чтобы нас зафоткали. Душевные эти поляки :gigi: Басило рассказывал о своём родном городе на границе с Белоруссией и о многом о чём! Задарил медиатор  :super:Так бы и болтала если бы не канадцы....пошли мы с ними к сцене.

KATAKLYSM -  скажу, что трусики промокли от эмоций  :aaa:  :aaa:  :aaa:
В Универсале настал Ад. Я думала, к чертям собачим, это мой последний концерт :mad: Пиздец у них подача!!!! Здесь не только кач, но и атмосфера. Уже весь пришедший народ рубился как ненормальный. Даже мне было пох на свои шпильки и я прыгала, как чёртик на сковородке  :aaa:  Проорала весь  As I Slither. Блять, я думала у меня сердце выпрыгнет :fear:  Под In Shadows And Dust -  я окончательно промокла и охрипла  :gigi: Самое охуенное выступление этого вечера для меня!!!  :pray:  Маурицио - покарил меня своим вокалом и просто своей энергетикой, да и в жизни он забавный чувак  :mosh:

MARDUK - не много удивило, что сжигателей церквей оставили хэдами, ведь после Катаклизмов, хотелось залечься в ванну со льдом и таить вместе со впечатлениями :ura: Но на Мардуков я сильно обломалась :horor: Холодные, замогильные щведы после хитовых для меня песен, стали клонить в сон. Энергетика уже не та, но их я ждала больше всего. Лучше чтобы на десерт были Катаклизм, а тут после сильнейшего зарубильного мяса Мардуки на этом фоне смотрелись уже не теми  :fear: Снова звук желал лучшего. Мортуус не довольный был стойкой под микрофон, орал на техников, что даже я испугалась))  На их выступлении осталось порядком 50-60 человек. Трушненько, но я ждала от них большего  :pain:

Эмоции до сих пор кипят, бурно перебираем у себя фотки, развешиваю автографы и молюсь на группы :pray: В целом, всё прошло хорошо, даже пьяные наглые фэйсы не испортили настроение. Только одному человеку весь этот вечер был, как нож по горлу. И скажу спасибо Виталику, что не смотря на предсказуемый провал с билетами он достойно провёл концерт и нас не обломал :super: Не ожидала, что придёт около 300 человек, когда как пару лет назад было в двое, а то и в трое больше. Кто не пришёл, пусть дрочиться в огороде. А мне обидно за город металлургов. Ведь терь на нас поставили жирный крест :fear:

« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 16:47:40 от Spartanka »
Ithyphallic

Оффлайн МИХАН

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Re: MARDUK, VADER, HEAVEN SHALL BURN, KATAKLYSM в Магнитогорске
« Ответ #43 : 09 Июля 2012, 14:08:06 »
VADEEEEEEEEER АААААА Я ПРОСРАЛ КОНЦЕРТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: MARDUK, VADER, HEAVEN SHALL BURN, KATAKLYSM в Магнитогорске
« Ответ #44 : 09 Июля 2012, 14:11:44 »
МИХАН, поздравляю.  :doff: