ну, вот я и сходила на сие действо!

представление начиналось в 13.00, мы с племяшей чуть опоздали, но ничего интересного не пропустили. Я заранее изучила программу этого мероприятия, и знала, что сами братья Запашные (

) выступают со своими хищниками в конце представления, поэтому особо не волновалась.
Цирк - большоооой, прям как в детстве)) Очень впечатлили акробатические номера, прям дух захватывало, когда артисты показывали трюки на немаленькой такой высоте без страховки

моя Дианочка то и дело жмурилась от страха, все дети визжали, взрослые ахали и охали, акробаты впечатлили, кажется, всех

Больше всего потряс номер под названием "Колесо жизни", с участием трёх бесстрашных парней-акробатов)
Клоуны меня лично раздражали, как всегда, но дети смеялись, а это главное)
Ну, и конечно же, хищники... Прекрасные тигры, львица, и лев-альбинос...

Они, время от времени, рыча друг на друга, и на дрессировщиков, выполнили свои номера на "отлично", никто не подрался, и никого не съели

, а гвоздём программы стал, конечно же, прыжок Аскольда на льве (этот номер даже занесён в книгу рекордов Гинесса). Но, было жаль видеть, как животные вздрагивают от щелчков кнута, как прижимаются к арене, как явно недовольны и даже чуть напуганы происходящим... В завершении, когда все представители семейства кошачьих покидали манеж, один тигр под шумок разлёгся посреди арены, начал нежиться, кататься на спинке, перекатываться с боку на бок, чем очень умилил зрителей))

Потом все участники представления вышли на сцену, братья Запашные представили их, а затем и друга друга. Авации длились минут 10, постепенно все начали вставать и аплодировали стоя

Я ничем не разочарована, племяшка в восторге, всё понравилось)