купил билет на входе за 170 !!! Самое положительное впечатление от всего мероприятия... В целом о сейшне- среднячок я бы даже сказал
не понравилось многое:
1) подборка - не знаю может разделение на 2 сета и правильно но имхо это не гуд ни разу... когда концерт уже начался туса даже не собиралась заходить.... в результате пропустили 2/3 Альтер Блока... но попил пива(многа и на халяву!!) что тоже согласитесь положительное впечатление(о пиве отдельно)...
2) охрана- это жесть

.... с охраной огней Уфы надо что-то делать

(может по шоколадке раздать шоб добрее стали и вежливее ), она напрочь портит впечатление обо всём сейшне и к ней отдельные притензии :
а) при мне у чела попросили снять цепь с джинс

это капец
б) скажите что плохого в сидении на лестнице в холле?
или я чё-то не понимаю... не знаю...
Как результат не было в концерте чего-то действительно андеграундного свободы штоли... по замыслу народ должен был
цивильно придти, потанцевать, выпить пива и уйти .....кароче

3) пиво ДОРОГО!!! для нашей аудитории предел 50 р не больше... в среднем народ (ну и я в часности) на подобный сейшн трачу 150 р ..... 30 на дорого кароче 100-120 руб на пиво даже на 2 пива не хватит

....
4) звук не понравился... даже рубиться не хотелось...
5) группы отжигали по полной в целом не плохо....

только отдачи от зала никакой
6) слэма никакого ... ну не пёрло и всё тут
7) самое главное не было драйва
вроде всё ....
кароче попытаюсь подытожить- рок-концерты такого рода в огнях уфы проводить уже не тема.....самая то буит провести гигантский супер-фест на пару дней на открытом воздухе ... где-нидь загородом как крупнейшие фесты ... так што организаторы уфимских концертов напрягайтесь объединяйтесь и буит ва за это МЕГА-РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
ПС: на cщёт этого есть пара идеек