А где Горький?

Пришел с концерта. Народу было очень мало, да и впечатление в целом осталось какое-то не понятное. Вроде концерт, но без изюминки. Хорошо только то, что помогли хотя бы своим приходом на него человеку.
Нечто с акустикой впечатлили. Попытка сыграть "Постольку-поскольку", под хлопанье толпы в ладоши, в этот раз провалилась(по сравнению с сольником), ибо хлопали от силы 2-3 человека. Сыграли еще "Город", "Я люблю это время и место"(песня будет будущим хитом однозначно, почему-то есть уверенность в этом), "Дежа Вю", "Зимовье". В этих песнях народ в общем как-то хило эрогировал и был пассивен. Но двумя последними песнями Нечтовцы собственно взорвали зал. Это были песни "Холода" и "Нло". Парни и в акустике рубят также энергичн, как в "электричестве"
Светотень ну было много песен, две с альбома "Вверх-вниз"(Из-подо льда и Заслужить) и чего-то все такое, чего раньше мной не слышалось(кроме "Ножей-пистолетов"). Эшли большой респект за расколбас на сцене, достаточно живенько бегал, прыгал, мотал головой и прочее. По сравнению с гитаристом группы, который выглядел так, как будто его силком затащили на сцену и попросили сыграть несколько песен. Хотя могу заблуждаться, но все же поживее надо выглядеть для создание какого-то драйва. Ну да ладно! Юля похорошела! Впервые вышла на сцену без джинс, а в юбке и с черными чулочками. Ну здесь словами ее не писать, ибо надо это все было видеть. Симпатична и точка, к тому же достаточно жива и эмоциональна на сцене. С вокалом переходящим в скрим не перегибала
Караташ - башкорт-группа, ничем не запомнилась. Ну разве, что похожи на Бурелары, Калья и прочее.
Сумерки - ну тут, как сказать! Сложно судить что це за команда. Похожа на этакую недо-Арию и Владимира Кузьмина. Местами в музыкальном плане проскакивали лирические ноты а-ля Сектор Газа(в плане музыки и не более). Отмечу вокалиста с хорошим голосом, который при особом желании может далеко пойти.
Клим Егоров - тут еще более все не понятно. И рок-н-ролл был, и чет в стиле рок-групп 90х и Алисой в конце серьезно попахивало. Но как бы не зацепило и не запомнилось.
Как-то так. Как говорил выше, дай Бог человеку, которому помогли этим концертом, скорого выздоровления!
Из РУ-шников видел: туда-сюда бегающего
Лесника в футболке Нечто,
Чапая,
МАХНО,
Brezent,
Эмили(спасибо за отлив пива на заправку) и
Пантерочка, который вполне так мило танцевали вдвоем под Клима Егорова медлячок-с,
Kenji, мною глубокоуважаемую
Корделию, в чьей компании всегда приятно находится, и
Центрифугину(о последней я отпишусь чуть позже)
Как-то так!