Эх, Корделия, ушел с форума и не смог ответить.
Ничего страшного, кто хочет-тот находит инфу, - я была на квартирнике
который неожиданно проходил вовсе не в квартире, а в студии "Аваллона". Место, надо сказать, уютное даже несмотря на ограниченное пространство для размещения пришедших, но приоритетна атмосфера, а она была комфортной
В принципе,
SUN Дали доселе слышать не приходилось, да и Ухо предстоит увидеть послезавтра в Джаз-клубе, так что особого резона идти так-то не было, но челябские друзья, гостившие у меня, узнав про выступление томской группы дико возжелали там быть и я согласилась довести до места назначения.
SUN Дали интересны, хоть и из сибирского города, но играют солнечную теплую музыку- кармические братья" Олай Оли", харизматичные ребятки. Особенно понравился гитарист Миша - эдакий спасатель малибу
Ухо радуется были слишком громки, что вначале напрягало ухо, а не радовало, потом вроде выправились. Удивительно, как у Ивана выходит гармонично хохмить
живописно, имею в виду пассажи до начала и между выступлением
После первого отделения пришлось уйти - "Аргамак" не увидели, но лично я их помню с презентации одного уфимского журнала, тогда они тоже были восторженно приняты