все сегодня начали поздравлять
Пару часов назад кстати показательный случай произошол со мной... я бы дажэ сказал энцыдент!

Покупаю немного вечерней выпивки себе в "Матрице" (рядом с которой живёт Махно)... стою в очиреди на кассу, а передо мной стоит какаято плюгавенькая пьяная хуета - замызганный обспусканный и грязный хуеплёт с баллоном пива "Три медведя"... у хуеплёта пиздатое праздничное настроениэ, он вовсю горлопанит, громко ржот и сука острит. Доходит его очиредь до кассы, хуеплёт сука начинает насрав на народ (и меня в том числе), который за ним стоит в очиреди и ждёт...начинает значит флиртовать с симпатичненькой такой кассиршей. Флирт такого рода хуеплётов реально выглядит уёбищным всем васпитанным и интиллигентным людям.... да собственно и девчонка-кассирша скривилась с его паясничанья...и вобщем после всех его "Девушка, а чо вы после работы делаете?"... "Девушка, а вы такая красивая!" последовало - "У меня ж праздник, 23 февраля, поздравь меня, красотуля!"... и тут я не выдержал, развернул его взяв за плечо к себе и сверху вниз грозно процедил - "Ты штоле тут защитник Отечества, хуйло?!"

И добавил - "Пшёл вон отсюда, клоун сраный (или чото погрубее, щас ужэ не помню)!"... Собственно, вполне предполагаю што я очень дажэ и быканул (што меня не красит), но сука реально раздражают из года в год такого рода всплывающие защитнички... я тут дажэ не про "не нюхавших портянок", а вот это выпячивание и гарцевание помножэнное на собственную ущербность и наплевательское отношение на окружающих... типа "Идите все нахуй, я гуляю и праздную!". Чмыри блять ссаные!

ПСЫ: Хуеплёта кстати сдуло... ибо я был действительно в этот момент грозен.
ПСЫПСЫ: А кассирша мне улыбнулась... и кагда давала сдачу, не швырнула мелочь на спецыальную тарелочку, а собственноручно мне дала... коснувшись своими холодненькими пальчиками моей ладони.